海南玻璃批发择优推荐-海口旺源玻璃厂

楼主:旺源玻璃  时间:2020-02-12 17:42:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢化玻璃的耐急冷急热性质较之普通玻璃有3~5倍的提高,一般可承受250度以上的温差变化,对防止热炸裂有明显的效果。钢化玻璃强度虽然比普通玻璃强,但是钢化玻璃有自爆(自己破1裂)的可能性,而普通玻璃不存在自爆的可能性。是安全玻璃中的一种。为保障高层建筑提供合格材料安全性作保障。缺点钢化玻璃的缺点:1 .钢化后的玻璃不能再进行切割,和加工,只能在钢化前就对玻璃进行加工至需要的形状,再进行钢化处理。2 .钢化玻璃强度虽然比普通玻璃强,但是钢化玻璃有自爆(自己破1裂)的可能性,而普通玻璃不存在自爆的可能性。

已知理论上的NIS在379。如果室温时存在a—NIS,经过数年、数月也会慢慢转变到β态,在这一相变过程中体积缓慢增大未必造成内部破1裂。C时有一相变过程,从高温状态的α—NiS六方晶系转变为低温状态β—NiS三方晶系过程中,伴随出现2.38%的体积膨胀。这一结构在室温时保存下来。如果以后玻璃受热就可能迅速出现α—β态转变。如果这些杂物在钢化玻璃受张应力的内部,则体积膨胀会引起自发炸裂。如果室温时存在a—NIS,经过数年、数月也会慢慢转变到β态,在这一相变过程中体积缓慢增大未必造成内部破1裂。

石英是由二氧化硅组成的矿物,化学式SiO2。这种淬火并没有使玻璃的成分发生任何变化,所以又叫它是物理淬火(physicaltempered),因此钢化玻璃称为淬火玻璃(temperedglass)。纯净的石英无色透明,因含微量色素离子或细分散包裹体,或存在色心而呈各种颜色,并使透明度降低。具玻璃光泽,断口呈油脂光泽。硬度7,无解理,贝壳状断口。比重2.65。具压电性。 [1] 无色、透明的石英,希腊人称为“Krystallos”,意思是“洁白的冰”,他们确信石英是耐久而坚固的冰。中国古代人认为嘴里含上冷的水晶能够止渴。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.38
楼主发言:238次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!