海口中空玻璃常用指南-旺源玻璃

楼主:旺源玻璃  时间:2020-02-13 08:10:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

玻璃钢孵化槽采用船用玻璃钢材料,无起泡,无变型,表面光洁度高,耐老化,使用寿命可达10年以上等特点。水槽厚实的底部,可以同时站立多人不变型。放满水500公斤水槽底部无需加托板。

玻璃钢孵化槽材料价格

很多人以为玻璃钢是很廉价的东西,这是因为国内长期用玻璃钢生产垃圾桶,化粪池带来的观念。如果你接触用玻璃钢生产的游艇之类,你就会发现玻璃钢比不锈钢贵的不是一点点。玻璃钢材料达到上百元一公斤也不是什么稀奇的事。

质量钢化玻璃是将普通退火玻璃先切割成要求尺寸,然后加热到接近的软化点,再进行快速均匀的冷却而得到。钢化处理后玻璃表面形成均匀压应力,而内部则形成张应力,使玻璃的性能得以大幅度提高,抗拉度是后者的3倍以上,抗冲击力是后者的5倍以上。也正是这个特点,应力特征成为鉴别真假钢化玻璃的重要标志,那就是钢化玻璃可以透过偏振光片在玻璃的边部看到彩色条纹,而在玻璃的面层观察,可以看到黑白相间的斑点。偏振光片可以在照相机镜头或者眼镜中找到,观察时注意光源的调整,这样更容易观察。钢化后的玻璃不能再进行切割,和加工,只能在钢化前就对玻璃进行加工至需要的形状,再进行钢化处理。

降低应力值钢化玻璃中应力的分布是钢化玻璃的两个表面为压应力,板芯层处于张应力,在玻璃厚度上应力分布类似抛物线。玻璃厚度的中央是抛物线的顶点,即张应力最1大处;两侧接近玻璃两表面处是压应力;研究显示,玻璃中硫化镍的具体化学结构式有多种,如Ni7S6、NiS、NiS1。零应力面大约位于厚度的1/3处。通过分析钢化急冷的物理过程,可知钢化玻璃表面张力和内部的最1大张应力在数值上有粗略的比例关系,即张应力是压应力的1/2~1/3。国内厂家一般将钢化玻璃表面张力设定在100MPa左右,实际情况可能更高一些。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.09
楼主发言:450次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!