玻璃批发常用指南-旺源玻璃

楼主:旺源玻璃  时间:2020-02-15 09:01:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

每块钢化玻璃上都有一个3C认证标志。自爆缺陷钢化玻璃在无直接机械外力作用下发生的自动性炸裂叫做钢化玻璃的自爆,根据行业经验,普通钢化玻璃的自爆率在1~3‰左右。[1]中文名钢化玻璃外文名Temperedglass/Reinforcedglass类别安全玻璃作用抗风压性,寒暑性,冲击性等特性1机械强度高。自爆是钢化玻璃固有的特性之一。扩大产生自爆的原因很多,简单地归纳以下几种:①玻璃质量缺陷的影响A、玻璃中有结1石、杂质,气泡:玻璃中有杂质是钢化玻璃的薄弱点,也是应力集中处。特别是结1石若处在钢化玻璃的张应力区是导致炸裂的重要因素。

已知理论上的NIS在379。C时有一相变过程,从高温状态的α—NiS六方晶系转变为低温状态β—NiS三方晶系过程中,伴随出现2.38%的体积膨胀。制备钢化玻璃是将普通退火玻璃先切割成要求尺寸,然后加热到接近软化点的700度左右,再进行快速均匀的冷却而得到的(通常5-6MM的玻璃在700度高温下加热240秒左右,降温150秒左右。这一结构在室温时保存下来。如果以后玻璃受热就可能迅速出现α—β态转变。如果这些杂物在钢化玻璃受张应力的内部,则体积膨胀会引起自发炸裂。如果室温时存在a—NIS,经过数年、数月也会慢慢转变到β态,在这一相变过程中体积缓慢增大未必造成内部破1裂。

用于制造硅胶、水玻璃及各种硅化物和硅酸盐,用作塑料、橡胶的填料。还广泛用于玻璃、陶瓷、石油、冶金、铸造、建材等部门 [5] 石英砂编辑性质结构石英砂是高纯石英砂一种坚硬、耐磨、化学性能稳定的硅酸盐矿物,其主要矿物成分是SiO2 。玻璃钢孵化槽材料价格很多人以为玻璃钢是很廉价的东西,这是因为国内长期用玻璃钢生产垃圾桶,化粪池带来的观念。石英砂的颜色多种多样常为乳白色、无色、灰色。硬度为7,性脆,无解理,贝壳状断口。油脂光泽,密度为2.65克/立方厘米,其化学、热学和机械性能具有明显的异向性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.23
楼主发言:192次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!