海口玻璃专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:旺源玻璃  时间:2019-12-08 13:32:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢化玻璃碎片过大原因是三方面的1、我们在钢化玻璃过程中有时发现整炉玻璃碎片大,在这时我们检查发现在设置吹风工艺上存在问题。问题在于钢化玻璃出炉进冷风栅时,风压还没有达到所要求的冷却更高风压,但是玻璃已进行冷却,所以钢化的玻璃会产生碎片过大不符合标准,解决方法有以下三点:①根据玻璃厚度选择不同的风压设置。断裂应变约为千分之三十以内,是脆性材料,易损伤、断裂和受到腐蚀。②冷却风机启动时间提前。③提高风机空运行速度。

玻璃钢 编辑本词条由“科普中国”科学百科词条编写与应用工作项目 审核 。玻璃钢(FRP)亦称作GFRP,即纤维强化塑料,一般指用玻璃纤维增强不饱和聚酯、环氧树脂与酚醛树脂基体,以玻璃纤维或其制品作增强材料的增强塑料,称为玻璃纤维增强塑料,或称为玻璃钢,不同于钢化玻璃。C、玻璃表面因加工过程或操作不当造成有划痕、炸口、深爆边等缺陷,易造成应力集中或导致钢化玻璃自爆。

由于所使用的树脂品种不同,因此有聚酯玻璃钢、环氧玻璃钢、酚醛玻璃钢之别。质轻而硬,不导电,性能稳定,机械强度高,回收利用少,耐腐蚀。可以代替钢材制造机器零件和汽车、船舶外壳等。

2017年10月27日,世界卫生组织国际癌1症研究机构公布的致癌物清单初步整理参考,石英或方石英形式的晶状硅尘在一类致癌物清单中。 [4] 中文名石英(shíyīng)外文名Quartz别    称洁白的冰类    别氧化物矿物化学式SiO2分子量60.084颜    色无色光    泽玻璃光泽,断口油脂光泽透明度半透明或透明

中文名石英(shíyīng)外文名Quartz别    称洁白的冰类    别氧化物矿物化学式SiO2分子量60.084颜    色无色光    泽玻璃光泽,断口油脂光泽透明度半透明或透明晶    系三方晶系或六方晶系解    理无断    口油脂光泽硬    度7矿物密度2.65克/立方厘米比    重2.22-2.65应    用玻璃、铸造、陶瓷、冶金、建筑、化工、塑料、橡胶、磨料分    布主要造岩矿物之一,可见于大多数岩石中熔    点1750℃

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.71
楼主发言:956次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!