海南活动板房专业团队在线服务-卓成集成

楼主:卓成集成  时间:2020-01-12 07:46:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
集装箱住宅靠谱吗?活动板房

火车也加入了以集装箱为基础的联运体系中。从陆运的角度来看,火车和卡车之间具有直接的竞争关系。实际上在 1950 年代,卡车由于其快速灵活的特点,从火车那里抢夺了大量的份额。直到铁路运输开启了“背负式运输”(铁路公司把卡车拖车捆锁在平板车上),情况才发生了变化——铁路运输中更低效的部分在于等待货物装满车厢的时间(或者是没有装满而造成的损耗),背负式运输实际上化整为零,把集货的工作交给了卡车,从而整合了卡车在短途运输上的灵活性以及火车在长途运输上的廉价性。

集装箱住宅靠谱吗?活动板房

集装箱房,从调研到最后运输一共花了4天时间,调研,第二天去现场看,正好有一个开了三个窗户,还算比较适合非工地居住的正在铺地,于是就选定了,外观颜色可以选,但白色由于要刷很多遍,费工又费料,要加钱,于是就选了个还算可以接受的绿色。第四天去拉集装箱。

这个集装箱房放在郊区,3m宽6m长,内部地面是铺好的木地板,墙面做了特别简单的保温防火,整体还算干净整齐,也做好了接电装空调的线路。如果想的话,还可以专门定制,那种两层的啊,隔间啊,卫生间啊什么的都可以,就是价格单独商量吧。

整个建筑面积为340多平方米,有三间卧室,顶楼还有一个130平米的天台,旁边还有泳池。

天台可以开Party和看风景

游泳池是一个集装箱横过来镶在地上

客厅和卧室的屋顶现在还保留着集装箱的样子,但是卧室的门是集装箱上面的门直接卸下来使用的。

卧室和客厅旁搭的露台也是一个掏空了两边的集装箱架子,设计师说这样既增加了活动空间也可以减少阳光直射。

设计师说自己25年前就有了这个想法,作为设计建筑师,今天终于有机会建造并自己来住。

2年前这14个集装箱被运到山上时,吸引了200多个邻居围观,谁也没想到这些东西既然作为这样用了,还搞成了一栋这么漂亮的房子!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.13
楼主发言:779次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!