成都大唐网络BV线供应商信赖推荐“本信息长期有效”

楼主:互联互通线缆  时间:2020-01-22 21:24:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​大唐电信布局十三五明确“集成电路+”战略综合布线厂商百家争鸣迎数据中心新时代综合布线设计方案-系统设计(二)​大唐电信布局十三五明确“集成电路+”战略

大唐电信科技股份有限公司总裁王鹏飞大唐电信布局十三五 明确“集成电路+”战略

大唐电信是一家国有控股的高科技上市企业,践行国家战略是我们的责任,也是我们的光荣使命。围绕“十三五”纲要,大唐电信从两条主线来践行使命。

集成电路被国家列入基础性、先导性产业。“十三五”期间大唐电信将重点承担起这样一个责任和使命,把所有的产业聚焦到集成电路上面来,就是所谓的“集成电路+”。

国内芯片经过将近30年的发展,取得了很大的进步,也涌现出一批you秀的企业,但是从全球视野来看,我们和国际上先进国家相比还存在着比较大的差距,和美国、欧洲、日本、韩国以及台湾地区的一些先进企业相比还有不小差距。

综合布线厂商百家争鸣迎数据中心新时代

由数千名极客主办的第18届中国国际建筑智能峰会于12月7日在广州东方酒店成功举办,来自世界各地的近1500家综合布线制造商。嘉宾们聚集在广州,讨论未来数据中心未来的发展趋势,如金额,英美烟草,教育,酒店,政府等领域。 [光纤在线新闻] 12/9/2017,光纤在线新闻:由钱之智科主办的年度建筑智能产业 - 第18届中国国际建筑智能化峰会于12月7日在广州东方宾馆举行。取得圆满成功后,来自全球100多家综合布线制造商的近1500名嘉宾齐聚广州,共同探讨BAT,教育,酒店和政府领域数据中心的未来发展趋势。光纤在线编辑被邀请参与与布线领域的许多品牌公司的交流和讨论。目前大唐电信市值150多亿元,净资产40多亿元,芯片业务已经占了公司全部业务的三分之一。会议现场来自着名的海外布线品牌公司法国康宁,Legrand,德国Lenny,瑞士Datwyler,AT

综合布线设计方案-系统设计(二)

05

3.3垂直主干子系统

Welcome to choose

建筑物主干子系统由设备间的配线设备及设备间至各楼层配线间之间的连接电缆组成。本方案数据与语音主干均采用光纤。

一套完整的综合布线设计方案

垂直干线系统主要用于实现各进楼配线间与楼层配线间之间的连接。

06

3.4设备间子系统

Welcome to choose

3.4.1设备间设计

设备间子系统即综合布线系统楼层配线架(IDF,或称楼层配线间),设备间就是一个管理系统,它把水平子系统和垂直主干子系统连在一起或把垂直主干和设备间子系统连在一起。通过它可以改变布线系统各子系统之间的连接关系,从而使管理网络通信线路的工作变得简单易行。英特尔在5G方面一直积极布局其生态圈,此前不仅联合中国移动、中国电信、AT&T等通信运营商开展5G实验,在今年9月初还与诺基亚和爱立信共同部署5G网络。

3.4.2配线间器材配置

每个分配线间的管理器材有:机柜、配线架、语音配线架、理线架等。根据上述配线间分布,安装42U标准机柜。

3.4.3标签管理

布线系统涉及大量的线路的连接,这样大量的连线给管理带来了一定的困难。PDS色标标记方案系统而科学地规定了怎样根据参数和识别步骤,查清现场的线路和设备端接点。作为一种重要的技术文档,色标标记方案是以后的布线管理重要的技术依据。

3.4.4线缆路由

配线间线缆从主干线槽经过吊顶进入相应配线机柜,在完成分组、上架、理线、绑扎后进行最后的线缆卡接,具体情况应根据现场施工要求灵活处理,但总体须保证线缆的安全和理线的整齐美观。

配线架打接表格直接提供各个配线间之间配线架的线缆打接顺序,是工程施工安装和竣工维护必备文档,非常重要!一方面能指导正常的施工,协调任务分配,另一方面起到最终核对器件搭配是否合理的重要依据和日后管理维护的参考。

3.4.5配线间环境要求

学校设备间的设置应该满足以下要求:

设备间的位置应尽可能靠近建筑物电缆引入区和对外网络接口处

室温应保持在10~30℃之间;相对湿度应保持20%~80%

应有良好的通风和防尘措施

设备间应有足够的空间用于安装设备,面积最di不应小于10平方米。

使用防火门,门宽至少为高2.1m×宽0.9m

照明不低于150Lx;地板载重量不小于300kg/平方米。

07

3.5管理区子系统

Welcome to choose

3.5.1管理区设计

管理区子系统是综合布线系统的总配线机构,是整个系统的核心。综合学校总配线间位于某某位置。

3.5.2管理区环境要求

管理区子系统是整个配线系统的中心单元,它的布放,选型及环境条件的考虑是否适当都直接影响到将来信息系统的正常运行及维护和使用的灵活性。管理区的设置应该满足以下要求:

管理间的位置应尽可能靠近建筑物电缆引入区和对外网络接口,学校管理间位于某某地方。

室温应保持在10~30℃之间;相对湿度应保持20%~80%。

应有良好的通风和防尘措施。

管理间应有足够的空间用于安装设备,面积最di不应小于10平方米。使用防火门,门宽至少为高2.1m×宽0.9m。室内照明不低于150Lx;地板载重量不小于500kg/平方米。

08

4.1建筑群子系统

建筑群子系统将一个建筑物中电缆延伸到建筑群的另外一些建筑物中的通信设备和装置上。建筑群子系统是综合布线系统的一部分,它支持提供楼群之间通信所需的硬件,其中包括导线电缆、光缆以及防止电缆上的脉冲电压进入建筑物的电气保护装置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.42
楼主发言:928次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!