海南专业高空作业车租赁性价比出众-海伦南方车辆

楼主:海伦南方车辆  时间:2020-01-07 12:43:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高空作业时安全生产事故的应急预案专业高空作业车租赁高空作业时安全生产事故的应急预案专业高空作业车租赁

在坠落高度基准面2米以上(含2米),有可能坠落的高处进行的作业均为高处作业。高处作业人员如不能严格按照或遵守操作规程进行作业,就会造成人员坠落或坠落物体伤人事故。 预防事故措施: 1、凡在高地面2米及以上的地点进行的工作,都应视作高处作业。凡能在地面上预先做好的工作,都必须在地面上做,尽量减少高处作业。

2、担任高处作业人员必须身体健康,患有、及经医师鉴定患有,心脏病等不宜从事高处作业病的人员,不准参加高处作业。凡发现工作人员有饮酒、精神不振时,禁止登高作业。 3、高处作业均须先搭建脚手架或采取防止坠落措施,方可进行。

4、陡坡、屋顶、杆塔、高桥以及其他危险的边沿进行工作,临空一面应装设安全网或防护栏杆,否则工作人员须使用安全带。

高空作业车的施工场所不固定,若为室外作业或者野外作业,则要求高空作业车对环境的适应性较高,为应对经常变换的外界环境,高空作业车的工作效率也应较高。所以,高空作业车首当其冲的要求便是高安全性与高效性与高适应性。

其次,因为高空作业车应用范围较广,辐射的行业较多,不同的行业和项目对高空作业车的需求也不一样,所以高空作业车衍生出剪叉式、臂式、蜘蛛式、桅柱式等几大产品类型。由此体现高空作业车的个性化要求。 最后,由于高空作业车是激光、机电、液压于一体的高技术设备,其应对的建筑建造及维修等项目较繁琐,操作表盘及指示灯相对复杂。因此,对操作人员对专业技能要求较高,施工人员或操作人员应对设备操作及状态有准确的认识和了解。相应的工程机械和车辆使用等相关技术知识也应较完备。形成体系。 综上所述,想要正确、高效的操作高空作业车,使其发挥效用,需要对各型号的高空作业车十分了解。

起重机主要性能参数指标:

起重机主要参数是表征起重机主要技术性能指标的参数,是起重机设计的依据,也是重机安全技术要求的重要依据。

起重机自重G

自重是指在标准配置下,整机的质量,单位为吨(t)或千克(kg)。

起重量Q

起重量指被起升重物的质量。可分为额定起重量、起重量、总起重量、有效起重量等。

额定起重量Qn

额定起重量为起重机能吊起的物料连同可分吊具或属具(如抓斗、电磁吸盘、平衡梁等)质量的总和。

总起重量Qz

总起重量为起重机能吊起的物料连同可分吊具和长期固定在起重机上的吊具和剧(包括吊钩、滑轮组、起重钢丝绳以及在起重小车以下的其他起吊物)的质量总和。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.32
楼主发言:616次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!