高空车出租价格优选企业-海伦南方车辆

楼主:海伦南方车辆  时间:2020-02-13 09:17:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

今天就是十一月的天,天气越来越冷了,冬季马上就要到了,特别是冬天恶劣天气比较多,比较容易发生安全事故,为确保桥梁在冬季能够更好、更安全的运行,应加大桥梁检测力度,那么冬季如何对桥梁进行检测呢?下面桥梁检测车租赁的工作人员为大家解答。

1、针对路基塌陷、开挖损毁、边沟堵塞等多种不利于桥梁安全的现象,研究制定不同的补救方案,并明确补救方法、措施和具体时间,组织专业养护队伍进行集中救治,有效提升桥梁“”。同时,备足防滑沙、融雪剂和除雪工具,及时做好桥梁扫雪防滑工作,消除安全隐患。

2、加强日常管养。加大桥梁构造物及附属设施的日常管护力度,保持桥面干净整洁,及时清理桥梁涵洞下的杂草、堆积杂物及泄水孔、伸缩缝内的垃圾,重新粉刷桥梁栏杆,更换限载限高标牌,修补坑槽。

3、组织养护人员集中对管辖范围内桥梁进行一次拉网式安全排查,对检查过程中发现的裂缝、塌陷等问题及时进行治理,对确定为危桥的设置警示标志和限载限速标志,确保桥梁总体状况良好。并且安排专职桥梁工程师对桥梁进行细致检查,及时发现并整改安全隐患;同时根据检查情况更新每一座桥梁的卡片信息,做到动态跟踪养护,保障桥梁安全。

在建桥工程中所用的起重机械,根据其构造和性能的不同,一般可分为轻小型起重设备、桥式类型起重机械和臂架类型起重机,缆索式起重机四大类。轻小型起重设备如:千斤顶、气动葫芦、电动葫芦、平衡葫芦(又名平衡吊)、卷扬机等。桥架类型起重机械如梁式起重机等。臂架类型起重机如固定式回转起重机、塔式起重机、汽车起重机、轮胎起重机、履带起重机等。缆索式起重机如升降机等。

按桥架方式分为支承式和悬挂式两种。前者桥架沿车梁上的起重机轨道运行;后者的桥架沿悬挂在厂房屋架下的起重机轨道运行。单梁桥式起重机分手动、电动两种。手动单梁桥式起重机各机构的工作速度较低,起重量也较小,但自身质量小,便于组织生产,成本低,适合用于无电源后搬运量不大,对速度与生产率要求不高的场合。手动单梁桥式起重机采用手动单轨小车作为运行小车,用手拉葫芦作为起升机构,桥架由主梁和端梁组成。主梁一般采用单根工字钢,端梁则用型钢或压弯成型的钢板焊成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.85
楼主发言:354次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!