电梯膨胀螺栓厂值得信赖「在线咨询」

楼主:皓麟膨胀栓  时间:2019-12-05 07:28:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
膨胀螺丝和打孔膨胀螺丝和打孔膨胀丝的拆卸办法膨胀螺丝和打孔

先用钻头打孔,如果有必要就清除下孔内碎屑,然后放入或者敲入膨胀螺丝,最后用工具紧固膨胀螺丝,使其膨胀。

外径是多大的膨胀螺丝,就要用多大的钻头。你说的M8,在我们这行业是不确定多大外径的,以套管为例,M8可以是内螺纹,那外径至少就是10了;也有可能外径就是8,那内螺纹就是6或者更小了。如果钻头大了,就影响膨胀系数,如果小了,就破坏了产品。

膨胀螺丝,膨胀螺栓,膨胀栓,电梯膨胀栓,内胀栓,永年县刘汉皓麟膨胀栓厂

膨胀螺丝和打孔

一般选用M8的膨胀螺栓(根据安装件的径),加4mm即12mm来定基孔,M10以下可以加2mm,可能紧点。安装时用手将螺母平垫旋豫螺杆上顶住涨套,这时将膨胀螺栓敲进孔里至后套口与墙面平齐,拆下螺母平垫装上需固定的物件,用螺帽旋紧即可。

永年县刘汉皓麟膨胀栓厂专业生产:膨胀螺栓、钻尾丝、 地脚螺栓、斜拉条、双头螺栓、穿墙丝、异型构件、异型件等。如果您有需要以上产品或紧固件产品的,可随时联系我们皓麟膨胀栓厂家!

膨胀丝的拆卸办法

螺丝虽小但用途却广,以至于任何设备的组装,安装都离不开,我们也会经常遇到因为长时间的腐蚀导致螺丝生锈,而很难拆卸,甚至是将螺母拧滑都拆卸不掉。但是为了维修或检修不得不拆卸,给我们的工作带来极大的不便。塑料胀栓一般反向把螺丝拧出来,膨胀部分可直接用尖嘴钳从墙体内夹出,尽量轻轻旋转以免洞壁周围掉墙皮。解除螺丝难以拆卸的问题,一般我们会采取一些手法,例如放松动剂,火烧、上油、割锯、破碎。

膨胀螺丝,膨胀螺栓,膨胀栓,电梯膨胀栓,内胀栓,永年县刘汉皓麟膨胀栓厂

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.37
楼主发言:748次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!