山西膨胀栓厂电话按需定制“本信息长期有效”

楼主:皓麟膨胀栓  时间:2019-12-08 11:13:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金属膨胀螺栓的安装使用方法​膨胀螺丝在屋顶安装膨胀螺丝对楼板有影响吗金属膨胀螺栓的安装使用方法

膨胀螺丝在使用过程中怎么安装呢?其实,只要掌握正确的操作步骤,膨胀螺丝安装方法很方便很实用。为帮助大家掌握安装方便,特意把步骤的方法总结如下:以上这种膨胀螺栓是使用率较多的一种膨胀螺栓,首先是打孔,选择一个与膨胀螺丝铁管相同直径的合金电锤钻头,安装到电钻上对需要安装的地方进行打孔,孔的深度略等于螺栓的长度,打好孔后,清理孔内杂物,然后把膨胀螺丝塞到到孔内,注意是螺母一头的在外边,另一头塞进孔内,拧紧螺母,铁管会慢慢胀开,从而起到固定的作用。通常上图的膨胀螺栓的铁管比螺栓粗4mm,也就是m6的螺栓打m10的孔,m8的膨胀螺栓打m12的孔,依次。解除螺丝难以拆卸的问题,一般我们会采取一些手法,例如放松动剂,火烧、上油、割锯、破碎。

膨胀螺丝,膨胀螺栓,膨胀栓,电梯膨胀栓,内胀栓,永年县刘汉皓麟膨胀栓厂

​膨胀螺丝

膨胀螺丝由螺杆和膨胀管等部件组成,螺杆尾部为圆锥状,圆锥的内径大于膨胀管内径当螺母拧紧的时候,螺杆向外移动,通过螺纹的轴向移动使圆锥部分移动,进而在膨胀管的外周面。

永年县刘汉皓麟膨胀栓厂专业生产:膨胀螺栓、钻尾丝、 地脚螺栓、斜拉条、双头螺栓、穿墙丝、异型构件、异型件等。如果您有需要以上产品或紧固件产品的,可随时联系我们皓麟膨胀栓厂家!

在屋顶安装膨胀螺丝对楼板有影响吗

一般是没问题的,但是要小心别破坏到防水层看情况的了,这个装修的是非常正常的###要非常注意的,因为混凝层是二十公分的,要考虑到你这个膨胀螺栓的厚度的而且必须考虑到材质的问题的,是预制板还是现浇板,预制板容易打空,现浇板没事而且看下你的保温层是否会被破坏的注意不要打的太深,避免把上一层的防水打坏,屋顶承重不知道你要做什么,一般没问题。把膨胀螺栓放到这个洞里,在拧紧螺栓时圈筒被挤压撑开.这样使螺栓卡在洞里.起到固定的。

膨胀螺丝,膨胀螺栓,膨胀栓,电梯膨胀栓,内胀栓,永年县刘汉皓麟膨胀栓厂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.89
楼主发言:338次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!