十堰工业铝型材按需定制「多图」

楼主:重庆汇利兴  时间:2020-02-04 08:17:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   本公司长期专业生产挤压各类工业铝型材、铝型材散热器、铝型材外壳,LED铝材、铝管、铝型材方管、移门铝材、淋浴房铝材、门窗铝型材、摄像头铝合金以及制造各种铝制品的厂家。

   我司集于模具设计与生产挤压铝材加工,可根据客户不同的图纸要求定做各种形状、颜色以及型材进行加工处理,自配有机械设备可拉弯、冲压、精切、车削,钻孔等,可做的多种表面处理,自配有氧化槽,表面处理设备等,可喷砂、氧化银白(本色)、氧化磨砂、光亮、金黄、古铜、木纹、香槟、电永、黑色、拉丝等不同颜色。按照现在的数控技术水平和加工中心典型机电搭配,即伺服电机+旋转编码器+滚珠丝杠或齿轮齿条重复定位误差一般不大于2个脉冲当量,远远小于0。

   我公司一向坚持“以人为本、顾客至上、诚实守信、质优价廉”的方针,围绕“质量、时间、价格、服务”来开展工作,形成了“开拓进取、精益求精、诚信服务、热诚待人”的工作氛围。您的光临是我们的荣幸,你的满意是我们的追求,感谢您的支持和厚爱!

我司一路走来不断加大出货量缩小出货时速,有效为客户节省不必开支并广泛得到行业认可及支持同时也大力赞扬我司企业文化、人才专业及相关创新的技术思维,可见我司品牌影响力在行业领域的远瞩同时汇利兴随着时间的移动及大家的支持也定当会越走越精彩。

倍速链输送线 倍速链组装线 倍速链条流水线 倍速链线 差速链线 左右循环倍速线 上下层回流线 弯道倍速线 环形倍速线 轻型倍速线  重型倍速线   装配线导轨、装配线链条 装配线配件  (100118倍速链导轨 100127倍速链导轨 上T下勾导轨 105150倍速链导轨-重型导轨)、三倍速链条 2.5倍速链条 单倍速链条 25.4节距倍速链条 38.1节距倍速链条 50.8倍速链条 (颜色:大黑小兰、全黑、全蓝、大蓝小黑、棕色

对于如此惊心动魄的场面,小伙伴们早已迫不及待一一进行了体验。小伙伴们说:“站在天空悬廊上,感觉自己的心都快跳出来了”,“在云端天际间漫步,有种腾云驾雾的感受,太爽了”,“由上往下看,饱览如此震撼的高空美景,此次旅行别有一番惊喜与收获”。

重庆汇利兴位于大渡口区自产自销大量供应各种工业铝型材、组装线铝型材、插件线铝型材、皮带线铝型材、倍速链铝型材、摩擦线铝型材等配件系列:万向球、来福轮、工装板、导电轮、螺母螺栓、张紧座、倍速链轮、各式皮带、各式滚筒等配件种类繁多,未能详细介绍,请来电咨询!而工业铝因为需要铸造和轧制,所以对铝合金的物理性能要求较高,需加入其它元素改善铝本身的物理性能,如常用的铝硅合金,铝镁合金,铝铜合金等。!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.90
楼主发言:151次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!