郫县精益管配件的行业须知-重庆汇利兴工业自动化设备有限公司

楼主:重庆汇利兴  时间:2020-02-08 06:36:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
精益管与传统覆塑管相比具有的优点

【灵活多变】:由于现代生产产品的多样化,需要不断地改变物流工位器具,并在生产过程中不断地调整。积木式的组件几乎可以构建成各类中、轻质工位器具。变革是在所难免的,精益管产品的标准组件使你的修改变得十分容易,可适应现场不断变化的工艺。 符合IT 生产方式,由于现代生产产品的多样化,需要不断地改变物流工位器具,并在生产过程中不断地调整。【符合人体工程学】:由于精益管产品器具的简单可调性,可方便调整精益管产品器具的取放高度,使每一个操作者处于较好的工作位置上。积木式的组件几乎可以构建成各类中、轻质工位器具。变革是在所难免的,精益管产品的标准组件使你的修改变得十分容易,可适应现场不断变化的工艺。

精益管与传统覆塑管相比具有的优点

目前,精益管也称线棒,被广泛应用在汽车工业、电子制造业、通讯产业、生物工程、制药业、军gong业、各种化工、精密五金等多样化的生产环节中。精益管相比传统覆塑管具有以下应用优点:

1、精益管的主要组件外层包敷着塑料,可设计出新的能和原精益料架配套的配件,可通过不同产品的需要,增加不同的生产方式或不同工位的用途。

2、精益管不含重金属元素,零污染,且可完全回收再利用。再者由于精益管的抗腐蚀强,抗中性盐雾72小时以上,媲美不锈钢,表面硬度远远超过不锈钢,其强度也是普通相同壁厚钢管的2倍。

3、精益管除了可以减少取放零件和工具所需要的时间和必要的移动外,精益管还可以帮助你降低在工作场所受伤的风险。

现在精益管已被广泛应用在各领域,在工业生产中是实现精益生产方式的基本配套设备,随着精益管在市场中不断的成长,可任意组装成车间需要的设备,美观大方、实用。

重庆汇利兴有限公司是一家以设计、生产、销售等工业仓储设备及柔性生产线设备为主的专业生产厂家,可为用户提供优质线棒精益管产品,合理的规划设计、丰富的安装调试经验及完善的售后服务。更多关于铝合金线棒、线棒工作台、线棒货架、线棒周转车、线棒配件等信息,请拨打电话联系我们。精益管货架精益管货架的优势就是可以将任何创造性的想法转化成一种个性化的切合实际的结构,迅速实现操作人员对工作环境的构思和创意,可任意组装,结构灵活多变,持续改善逐渐达到产品结构的合理状态。

汇利兴给大家详细介绍精益管工作台的使用情况:

一、精益管工作台使生产更加的轻松便捷,物流更加的流畅。

1、  精益管工作台更加的符合人体工程学的原理,让原材料到成品一条龙式的生产服务,是生产的每个环节都更加的科学,紧凑,降低生产环节人力资源的浪费。

2、  精益管工作台可以将任何创造性的想法转化成切合实际的实体结构,方便各行业的生产,检修,产品重新组装,可以让工厂更加的洁净,生产更轻松,物流更流畅。

3、  精益管可以根据生产需求灵活配置柜子,面板,灯具,排插灯部件,能够满足各种工位的需求,承载力和性能良好。

二、精益管工作台让投资回报率更加可观。

1、  精益管工作台可组装,可独立,便于调整,可以根据作业需求去自由的设计组装,精益管工作台简单的修改和重组都是完全可以实现的。可以持续改善精益生产环境和精益生产理念,提高生产率,降低生产成本,提高投资回报率。

2、  精益管工作台拆卸方便,组合灵活,适应于各电子行业的检测维修,可以组装成各种形式的工作台。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.84
楼主发言:507次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!