自贡工业铝型材多少钱一米品质售后无忧-重庆汇利兴

楼主:重庆汇利兴  时间:2020-02-13 03:55:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

定位精度与重复定位精度

加工中心制造商在宣传材料中往往只给出重复定位精度而不给出定位精度指标,使得部分用户容易将重复定位精度误解为决定零件加工精度的主要指标。其实重复定位精度高并不意味着零件加工精度就高。定位精度才是决定零件加工精度的主要指标。

重庆汇利兴大量供应各种工业铝型材、组装线铝型材、插件线铝型材、工艺挂架系列等

铝型材物料储存和存取现状

目前,国内企业普遍采用的是平面库、单层或双层库,占地面积大,库房低,空间利用率低;采用桥式起重机、叉车或人工搬运的方式;出入库频率低,未实现数字化管理。

近几年,国内少数同行业厂家虽然学习国外技术开发采用了悬臂式货架存储,叉车搬运、存取的模式,但受设计能力的限制,仍然存在着占地面积大,库房空间利用率低、未实现数字化管理,入出库频率低的缺陷。

我司一路走来不断加大出货量缩小出货时速,有效为客户节省不必开支并广泛得到行业认可及支持同时也大力赞扬我司企业文化、人才专业及相关创新的技术思维,可见我司品牌影响力在行业领域的远瞩同时汇利兴随着时间的移动及大家的支持也定当会越走越精彩。

倍速链输送线 倍速链组装线 倍速链条流水线 倍速链线 差速链线 左右循环倍速线 上下层回流线 弯道倍速线 环形倍速线 轻型倍速线  重型倍速线   装配线导轨、装配线链条 装配线配件  (100118倍速链导轨 100127倍速链导轨 上T下勾导轨 105150倍速链导轨-重型导轨)、三倍速链条 2.5倍速链条 单倍速链条 25.4节距倍速链条 38.1节距倍速链条 50.8倍速链条 (颜色:大黑小兰、全黑、全蓝、大蓝小黑、棕色

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.43
楼主发言:281次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!