郑州公司注销值得信赖-河南澳金企业管理咨询有限公司

楼主:【澳金企业管理】  时间:2019-12-09 07:53:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
注销的补税情况或者罚款较多注销和吊销的区别公司注销不能提供凭证、账本、报表的注销的补税情况或者罚款较多

【澳金企业管理】为什么注销公司比注册公司还贵呢?

注销的补税情况或者罚款较多

一般公司注销往往是因为公司出了一些问题才去注销,但注销的时候也会查出一些问题。比如:企业的租金发i票开了没有,是否还在那里经营了,企业的租赁合同都找不到,前几年企业的税收偏低等等情况。注销的手续又要增加,费用自然又要增加了。公司注销可不是一件简单的事儿,价格都在6000元起步,贵的甚至要几万到几十万元不等,价格贵的重要原因主要来自税务补缴、罚款。这就是为什么注销公司比注册公司还贵的原因。

河南澳金企业管理咨询有限公司主要办理各类内资公司的注册;变更、各类公司的收购与转让,疑难股权变更;专业办理疑难及政府限制性批文,协助减免税务罚款;工商年检,代理记账报税,一般纳税人认定,解决工商税务疑难杂症。

感谢大家的关注支持,想学习有关公司资料、想真正解决企业遇见的问题,可以私信给小编。

注销和吊销的区别

【澳金企业管理】公司注销和吊销的区别是什么呢?

如果你嫌注销麻烦,不注销,那你的公司将会被工商吊销,而注销和吊销的区别

注销:是指符合法定条件的企业经过向原登记机关申请,并经过规定清算程序后主体资格消灭。公司完全消失,法人资格合法终止,所有员工遣散,所有银行的钱收回,所有债i权债i务结束。

吊销:是指企业因违反法律法规或行政规定,工商行政部门强制停止其经营活动的行为。在吊销后注销前,公司依然存在,还要承担相应的债i权债i务,不过不得开展经营业务。

河南澳金企业管理咨询有限公司主要办理各类内资公司的注册注册资金垫资;变更、各类公司的收购与转让,疑难股权变更;专业办理疑难及政府限制性批文,协助减免税务罚款;工商年检,代理记账报税,一般纳税人认定,解决工商税务疑难杂症。

公司注销不能提供凭证、账本、报表的

不能提供凭证、账本、报表的

由于注销公司需要查账本及最近三年的纳税申报表,所以从来没有记过账的公司也注销不掉,想注销的话,必须先补账。

有分支机构或子公司未注销的

如果想注销母公司,那么子公司或分公司都必须先完成注销,否则母公司肯定是注销不掉的。

【澳金企业管理】的优势正是人才济济,是客户的亚洲企业服务,所聘用的都是态度热诚而且经验丰富的专才,能应客户的要求提供专业的服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.21
楼主发言:790次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!