北京信鸽放飞笼批发信息推荐“本信息长期有效”

楼主:翱翔鸽笼  时间:2020-02-17 11:35:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在其他不会寒冷的季节,我们一直在强调鸽舍的通风。而到了冬天,除了每天定时的通风流通空气之外,鸽舍的保暖十分重要。到了冬天,鸽舍的左右都要加隔板等进行挡风处理。必要的时候可以选择用保温板,效果会更好一些。特别是在华北地区和东北地区。鸽舍的要求。信鸽白天活动十分活跃,晚上则在舍内安静休息。鸽舍必须为信鸽提供“安全、舒适”的生活条件以强化其恋巢性。遮阳所用材料,建议采用化学纤维组成的寒冷纱,既能遮挡阳光,透气性能也好。

商品鸽舍这种鸽舍一般用于饲养肉用鸽,生产乳鸽供应市场,采用每对产鸽单笼饲养方式,其优点有:提高饲养密度,减少基建投资。提高鸽的生产力。笼养避免了每对鸽之间的相互影响,减少破蛋率,年产窝数由群养的6-7对提高到7-8对,甚至8-10对,同时,由于亲鸽专心孵化和育雏,出仔率和乳鸽的肥度都有明显的提高。四层笼养鸽舍,每平方米可饲养4-5对产鸽。有条件的鸽具可以在鸽具的一边(北面)安装排风扇,在相对的另一边(南面)开大气窗,使整个鸽具形成一个由南向北的空气流通道,达到有效调节鸽具温度、湿度的目的。

笼养避免了每对鸽之间的相互影响,减少破蛋率,年产窝数由群养的6-7对提高到7-8对,甚至8-10对,同时,由于亲鸽专心孵化和育雏,出仔率和乳鸽的肥度都有明显的提高。有利于对产鸽进行细心的观察和记录,及时掌握产鸽的生产情况,发现问题,立即采取措施,而且便于做好选优去劣工作。四层笼养鸽舍,每平方米可饲养4-5对产鸽。做好我们的鸡笼养殖工作,并且及时的做好清洗消毒工作,才能使鸡更健康的生长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.20
楼主发言:457次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!