海南透水地面给您好的建议「多图」

楼主:博顺成地坪  时间:2020-01-25 06:29:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

其实金刚砂地坪属于耐磨地坪的一个细分种类,小编之所以将其单独列出,是因为目前使用金刚砂地坪的仓库相当普遍。

优点:表面密实;耐磨性能、抗冲击性能、抗压性能极佳;易清洁;无污染环保。

缺点:颜色选择有一定的局限性(水泥原色、灰色、绿色、红色),某些低质量彩色金刚砂地坪短时间内会掉色,比如绿色;不能抵抗化学药品的腐蚀;表面光洁度远不及环氧地坪,尤其是质量较差的金刚砂地坪使用1年以上就可能起灰;使用年限短。

租仓建议:金刚砂地坪适用于需要车辆频繁行走、经常有重物撞击、经常有尖锐硬化磨擦、无腐蚀性化学药品存在、对洁净度要求不高、对美观度要求不高的各类企业。

防水防渗 健康环保树脂的柔性使涂料具备极佳的防水渗透性能,使基础处于封闭状态,延长地面使用寿命同时树脂和锡粒均无毒、无味,对环境不造成污染,健康环保。耐污抗蚀 易于清洗表层高密度水晶体与树脂不会吸收其他物质的颜色,具备良好的抗腐蚀性能,不吸附灰尘,微粒,用清水冲 洗即可光亮如新。延展性高 不易老化涂料高强的黏接性能增强与基础的整体性,树脂的高延展性展现高内聚力和耐候性,不受温度影响,确保涂层不易脆裂离层,不易老化,大大延长使用寿命。

一方面通过加入各类助剂,降低涂膜成膜时的表面张力,有利于涂膜的流平和消泡;另一方面又要防止这类助剂过多地加入会引起不相容物,对树脂、稀释剂及填料间的粘接产生不利影响;另外,各类助剂的加入对涂膜的透明性必须不会产生影响。4活性稀释剂的选择国外的自流平涂料一般采用C12~C14缩水甘油醚、酯缩水甘油醚,能提供较好的镜面效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.98
楼主发言:539次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!