三亚集装箱店铺专业团队在线服务-海南百斯特集成房屋有限公司

楼主:百斯特集装箱  时间:2019-12-08 13:43:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

船公司的舱位/重量平衡。每条集装箱船都有一定的舱位和重量限制,但具体在某条航线上,舱位和重量并不总是刚刚好平衡用完的。前方堆场其实是一个临时的场地,是集装箱的临时存放点,因为位于前方堆场的集装箱往往会在短时间内被运出码头。矛盾往往发生在出重货比较集中的华北地区,船舶的重量已经到了,舱位还少很多,为了弥补这种舱位损失,船公司往往采取加价策略,即货重超过多少吨后加收额外的运费。也有船公司不是用自己船,而是买其他船公司的舱位来运输的,对重量的限制会更加严格,因为船公司之间的舱位买卖一都是按照1TEU=14TON1S或者16TON1S的标准来计算的,超过重量的不给上船 [1]  。

1、门到门(door to door):由托运人负责装载的集装箱,在其货仓或厂库交承运人验收后,负责全程运输,直到收货人的货仓或工厂仓库交箱为止。这种全程连线运输,称为“门到门”运输;简称汽车箱,集装箱的一种,是铁1道部所属专业箱厂专门设计的、专一用来运输各种类型汽车的一种特种集装箱。2、门到场(door to cy):由发货人货仓或工厂仓库至目的地或卸箱港的集装箱装卸区堆场;3、门到站(door to cfs):由发货人货仓或工厂仓库至目的地或卸箱港的集装箱货运站;4、场到门(cy to door):由起运地或装箱港的集装箱装卸区堆场至收货人的货仓或工厂仓库;5、场到场(cy to cy):由起运地或装箱港的集装箱装卸区堆场至目的地或卸箱港的集装箱装卸区堆场;

制冷加热集装箱制冷加热集装箱是指设有制冷装置(机械式制冷或耗用制冷剂制冷)和加热装置的冷藏集装箱。这种集装箱不仅有制冷装置,而且具有加热装置,可以根据需要采取制冷或加热手段,使冷藏集装箱内的温度控制在所设定的范围内,一般箱内控制温度范围为一18℃~38℃。另外,自动控制领域中常用到PID算法对控制目标实现精1确、快速的控制。隔热集装箱隔热集装箱是指不设任何同定的、临时附加的制冷和或加热设备的冷藏集装箱。隔热集装箱具有良好的隔热性能,为实现其保温功能,必须有外接制冷或加热设备,向箱内输送冷风或热风以达到保温目的。

等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.43
楼主发言:686次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!