专业轻质隔墙板供应商常用指南「在线咨询」

楼主:湖南长君建材  时间:2019-12-08 13:43:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

陶粒轻质隔墙板的特点

1)板面平整度好。拼装成隔墙,平整度不大于3mm,墙面不需抹灰,可直接刮大白,加快工程施工进度。

2)板材重量轻。板的面密度仅为混凝土空心砌块隔墙的1/2~1/3,可大大减轻建筑物重量,有利于降低建筑物造价,减小破坏力。

3)隔声性能好。根据使用部位不同,可拼装成单层或双层隔墙,完全能够满足隔声要求。

4)干燥收缩值小。因板材密实,干燥收缩值明显小于其他材质的隔墙板,不易产生板缝开裂。

5)防潮耐水性能好。可用于厨房、卫生间等潮湿度较大的环境中。

6)防火性能好,不燃烧。

7)安全无害。不挥发有害气体,无性危害,是绿色环保建材。

8)可加工性好。隔墙板可以任意切割,可以在板上开设洞槽、钻孔。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

使用轻质隔墙板有哪些优点

湖南长君轻质建材有限公司是一家从事新型墙体材料研究、生产、销售及安装于一体的专业公司。

3.保温性:轻质隔墙板是混合材料加入真空气泡,增加隔热保温性,满足我国节能住宅的保温要求;

4.抗渗性:轻质隔墙板内部小孔均有独立的封闭孔,能有效地阻止水分扩散;

5.质轻:轻质隔墙板采用特种原料配合而成,对安装部位要求低(梁板上均可安装),隔声、占用空间小(100mm厚)。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

影响轻质隔墙隔音效果的因素

湖南长君轻质建材有限公司是一家从事新型墙体材料研究、生产、销售及安装于一体的专业公司。

原料的不同会形成隔音作用的不同

  一般来讲,单层均匀轻质隔墙板的隔声量的变化可根据建筑声学的“隔声质量定律”判断,即隔声量与构件单位面积的重量成正比,面密度每增加一倍,隔声量大约进步4—5分贝。因而,面密度高的墙板比面密度低的墙板隔声作用好。但是,轻质隔墙的面密度遭到产品标准的约束,因而轻质隔墙板的隔音作用是以双层或许多重轻质隔墙面板来实现的。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.45
楼主发言:548次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!