楼房轻质隔墙板供应商多重优惠-湖南长君建材

楼主:湖南长君建材  时间:2019-12-11 06:06:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

轻质隔墙板的防潮性能体现

南方地区,一直是下雨天,所以就会导致环境变得特别潮湿,潮湿的话就会导致很多家庭室内墙面出现严重的损坏,既影响室内美观又影响着日常生活。面对这些情况,轻质隔墙板就能够轻松应对,因为它具有防水、防潮、轻质、增加使用面积等等优势。有实验证明,轻质墙板能在不做任何防水饰面的情况下,用水泥粘结成池体装满水,其背面能保持干燥,不留痕迹,在潮湿天气里也不会出现冷凝水珠。轻质隔墙板的面板是专业的防水板,有良好的防水,防潮性能,可适用于厨房、卫生间、地下室等潮湿区域。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

 FPB轻质隔墙板的特点:  

一、防火、绿色环保  二、防水防潮性能优越  经试验用FPB轻质隔墙板制成水槽的水槽里面装满水,一个星期后无丝毫渗水漏水的迹象。可用于厨房、卫生间、地下室等潮湿的区域使用。  三、隔音效果好重量轻  FPB轻质隔墙板内部材料EPS聚颗粒具有良好的隔音和吸音功能。90mm厚的墙板隔声量为40db。而且轻质长度为2440mm 宽度为90mm的FPB轻质隔墙板只有85公斤左右.

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

轻质隔墙具有哪些用途

湖南长君轻质建材有限公司以中国建筑材料科学研究院、国家建筑材料行业生产力促进中心、中南大学和湖南大学技术为依托,运用北京建邦生产设备及深圳胜德意新技术、新工艺,研究生产轻质墙板等新型墙体材料应用产品。

  2.用于内隔墙板:大家也许还不知道吧,该产品除了可以用于外墙板,另外也能用于内隔墙板,除了上面的优点之外,各个空间的隔音也能满足日常生活要求,而且它的抗震性也非常突出。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.61
楼主发言:754次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!