专业隔墙板报价诚信企业“本信息长期有效”

楼主:湖南长君建材  时间:2019-12-11 13:48:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

轻质隔墙板为何会出现裂缝这种情况

1.墙体收缩变形及板面裂缝:原因是竖向龙骨紧顶上下龙骨,没留伸缩量,超过2m长的墙体未做控制变形缝,造成墙面变形。隔墙周边应留3mm的空隙,这样可以减少因温度和湿度影响产生的变形和裂缝。

2.轻钢骨架连接不牢固,原因是局部结点不符合构造要求,安装时局部节点应严格按图规定处理。钉固间距、位置、连接方法应符合设计要求。

3.墙体罩面板不平,多数由两个原因造成:一是龙骨安装横向错位,二是石膏板厚度不一致。明凹缝不均:纸面石膏板拉缝不很好掌握尺寸;施工时注意板块分档尺寸,保证板间拉缝一致。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

哪些地方可以使用轻质隔墙板

1、既有建筑节能改造工程。对建筑进行节能改造是国家推行的一项计划。在改造过程中,使用轻质隔墙板是的。是一种新型的环保材料,安装便捷。对周围居民干扰小。并具有防水,保温功能。使用寿命长。

   2、宾馆、写字楼等商用建筑。这些建筑特点就是室内隔间多,内部格局比较统一。轻质隔墙板墙体薄,能增加实用面积。还可以根据客户需求来进行切割安装。因此比较适合使用轻质隔墙板。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

空心隔墙板操作工艺:

湖南长君轻质建材有限公司年生产轻质墙板量约为20万-30万平方米。公司将本着“以质量求生存,以诚信求发展,以管理求效益”的经营方针,以精良的装备、优质的产品、先进的应用技术、体贴的服务,为建筑行业提供建筑墙体全新的解决方案。

  1、工艺流程:结构墙面、顶面地面清理和找平→放线、分档配板、修补安U型卡(有抗震要求时)→配置胶粘剂→安装隔墙板(铺设电线管、稳接线盒、安装管卡、埋件)→安门窗框→板缝→板面装修

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.53
楼主发言:827次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!