吉林活塞离心机筛网在线咨询-湖南创新离心机制造有限公司

楼主:湖南创新离心机  时间:2020-02-22 04:35:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

离心机的用途与作用

始建于一九七二年具有四十六年离心机研发 • 个性化特殊化设计 • 实用新型技术专业制造的历史。若工作指示灯亮,则应依次检查调速开关K2、定时器和电动机等是否损坏。现能制造十大系列离心机:活塞推料系列 • 螺旋卸料系列 • 平板洁净系列 • 实验专用系列 • 专用系列 • 洗煤专用系列 • 离心卸料系列 • 上悬系列 • 三足系列100多个规格型号离心机

离心机就是利用离心力使得需要分离的不同物料得到加速分离的机器。离心机大量应用于化工、石油、食品、制药、选矿、煤炭、水处理和船舶等部门。 过滤式离心机的主要原理是通过高速运转的离心转鼓产生的离心力(配合适当的滤材),将固液混合液中的液相加速甩出转鼓,而将固相留在转鼓内,达到分离固体和液体的效果,或者俗称脱水的效果。 沉降式离心机的主要原理是通过转子高速旋转产生的强大的离心力,加快混合液中不同比重成分(固相或液相)的沉降速度,把样品中不同沉降系数和浮力密度的物质分离开。 离心机大量应用于选矿、煤炭、水处理和船舶等部门。离心机振动过大故障湖南创新离心机始建于一九七二年,具有四十四年离心机研发、个性化特殊化设计、实用新型专利技术专业制造的历史。 选择离心机须根据悬浮液(或乳浊液)中固体颗粒的大小和浓度、固体与液体(或两种液体)的密度差、液体粘度、滤渣(或沉渣)的特性。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

活塞推料离心机工作的流程

湖南创新离心机始建于一九七二年,具有四十四年离心机研发、个性化特殊化设计、实用新型专利技术专业制造的历史。对于有些物料,滤饼还需经过洗涤液进行洗涤,有的甚至要经多次洗涤才能达到要求,这就需要配置洗涤管。现能制造十大系列离心机:活塞推料系列、 螺旋卸料系列、平板洁净系列、实验专用系列、专利专用系列、洗煤专用系列、离心卸料系列、上悬系列、三足系列100多个规格型号离心机等

活塞推料离心机工作的流程,悬浮液体被加入到物料管道内,然后进入到一个呈现圆锥形的布料斗。通过离心力的作用,悬浮液体被甩到活塞推料离心机的滤网上。通过这个滤网,液体的物质被甩出了滤网外。固态的物质被留在了滤网层上。液态的物质通过液态物体的输出管道,流入到母液收集器中。5、检查离心机转鼓内的扁钢板条是否有脱焊、翘起、严重磨损等缺陷。留下的固体物质则是慢慢的而推动,排出到机壳的出料口。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

活塞离心机筛网

湖南创新离心机现能制造十大系列离心机:活塞推料系列、 螺旋卸料系列、平板洁净系列、实验专用系列、专利专用系列、洗煤专用系列、离心卸料系列、上悬系列、三足系列100多个规格型号离心机等.

活塞离心机筛网双相钢2205 :【00cr22Ni5mo3n】 双相不锈钢2205合金与316L和317L奥氏体不锈钢相比,2205合金在抗斑蚀及裂隙腐蚀方面的性能更优越,它具有很高的抗腐蚀能力,与奥氏体相比,它的热膨胀系数更低,导热性更高,2205合金与奥氏体不锈钢相比,它的耐压强度是其两倍,与316L和317L相比,2205合金特别适用于—50°F/+600°F温度范围内,在严格限制的情况下,也可以用于更低的温度。该管材目前市场价格34000/t。5、离心机安装必须水平,基准面为机座平台上平面,浇制基础时,按本公司提供的基础图进行。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.30
楼主发言:742次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!