卧式HY800单级活塞75次推料离心机多少钱信赖推荐「在线咨询」

楼主:湖南创新离心机  时间:2020-02-27 17:15:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常用的离心机

湖南创新离心机:始建于一九七二年具有四十四年离心机研发?个性化特殊化设计?这也就导致我国离心市场不仅起步晚于国外,还在较长一段时间内做了外国产品拙劣的模仿者,无从谈技术创新。实用新型专利技术专业制造的历史。现能制造十大系列离心机:活塞推料系列?螺旋卸料系列?平板洁净系列?实验专用系列?专利专用系列?洗煤专用系列?离心卸料系列?上悬系列?三足系列100多个规格型号离心机?离心机...配件...筛网?客户特殊需要的各类离心机...筛网...配件?难购配件?定制配件?主要配件的检测修复静动平衡试验?承接国内各类离心机维修?大修的规模型公司。

台式冷冻高速离心机A16K-R

该机型适合多种类型的离心管,从0.5ml、1.5ml、2.2ml、5ml、10ml、15ml、50ml圆底、50ml尖底到100ml都可以适用。离心机运转前应先切断电源并先松开离心机刹车,可以手试转动转鼓,看有无咬煞情况。满足实验室多种离心的需求。同时又具有制冷功能,可以满足一些需要制冷要求的实验,比如RNA提取等等。

该机型大的特点是强的升降速,配备24*1.5/2.2ml转子,特别适用于RNA提取这类对时间要求比较严格的实验。A16K-R采用耐腐蚀内腔材料,经久耐用。内部线路封闭处理,使用更安全稳定。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

卧式螺旋沉降离心机适应性好

湖南创新离心机:始建于一九七二年具有四十四年离心机研发?个性化特殊化设计?接通电源依顺时针方向开车启动(通常从静止状态到正常运转约需40-60秒左右)。实用新型专利技术专业制造的历史。现能制造十大系列离心机:活塞推料系列?螺旋卸料系列?平板洁净系列?实验专用系列?专利专用系列?洗煤专用系列?离心卸料系列?上悬系列?三足系列100多个规格型号离心机?离心机...配件...筛网?客户特殊需要的各类离心机...筛网...配件?难购配件?定制配件?主要配件的检测修复静动平衡试验?承接国内各类离心机维修?大修的规模型公司。

进料流量小,料液在转鼓内的轴向流速也小,物料在机器内停留时间则长,分离效果提高;进料流量增大,轴向流速也增大,物料在机器内停留时间减少,分离效果随之下降。此外进料流量还受到螺旋排渣能力的限制。2、为确保离心机正常运转,转动部件请每隔6个月后加油保养一次。当物料含固量较高,进料量过大,会造成分离后的沉渣因不能及时排出而引起转鼓堵料,影响分离,极端状态甚至不能分离,造成机器堵料故障。因此在使用本机器时,应按物料的固相含量和分离要求选择适当的进料流量(即处理量Q),一般可在各种流量下进行分离效果比较后,确定的进料流量,本机在△n=10r/min下的固相大排渣量须小于1.0m3/h.

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

LW卧式螺旋卸料沉降离心机主要特点

湖南创新离心机:始建于一九七二年具有四十四年离心机研发?个性化特殊化设计?实用新型专利技术专业制造的历史。现能制造十大系列离心机:活塞推料系列?螺旋卸料系列?平板洁净系列?实验专用系列?专利专用系列?洗煤专用系列?离心卸料系列?

1、转鼓、螺旋等主要零件可用耐蚀不锈钢、钛合金制造。

2、螺旋输送器可喷涂耐磨合金或镶焊硬质合金片。

3、转鼓转速无级调速。

4、螺旋差转速的可调、有级或无级调速。

5、简单可靠的润滑方式。

6、安全保护:转速检测,过振动保护,电机过载过热保护,螺旋零差速保护。

7、对于高粘度物料,可选用液压差速器,工作稳定可靠。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.36
楼主发言:305次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!