上海硫酸铜价格合理-淮南德比

楼主:淮南德比  时间:2019-12-05 08:21:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

硫酸铜电镀常见问题

电镀板面铜粒

解胶或加速:槽液使用时间太长出现混浊,因为现在多数解胶液采用氟硼酸配制,这样它会攻击FR-4中的玻璃纤维,造成槽液中的硅酸盐,钙盐的升高,另外槽液中铜含量和溶锡量的增加液会造成板面铜粒的产生。其实在有机物多的水体,由于蛋白质、多羟基化合物能与硫酸铜结合生成铜复合物,反而是药1效降低,2、盐度盐度高的水体体富含食1盐、氯化钙,硫酸酮在食协及氯化钙的作用下,其药1效会减弱。沉铜槽本身主要是槽液活性过强,空气搅拌有灰尘,槽液中的固体悬浮的小颗粒较多等所致,可以通过调节工艺参数,增加或更换空气过滤滤芯,整槽过滤等来有效解决。沉铜后暂时存放沉铜板的稀酸槽,槽液要保持干净,槽液混浊时应及时更换。

五水硫酸铜的作用:

 防止霉菌和真菌

  以前饲料里面蓝色的颗粒就是蓝矾,可以有效防止饲料霉变问题,同时具有促进生长,降低料比的功效。

  当鸡发生冠癣的时候,在晚上鸡休息了以后,可以把硫酸铜加入温水,对着鸡冠面进行喷雾,这个时候用温水主要功效是减少冷应激刺激。

 收敛、止血、消1炎

  适量的硫酸铜可以收缩毛细1血管,让糜1烂的肠粘膜和组织分离,从而达到消1炎收敛的功效。散养鸡饲喂时间长,养殖过程中忽视肠道问题,后期经常出现坏死性肠1炎,这个时候用硫酸铜饮水,来辅助治1疗1效果更好。

影响硫酸铜药1效的诸因素

酸碱度(pH值):水中pH值与碳酸氢盐及二氧化碳的含量有关。而在每升水中加入12mg有机氮醋酸(NTA),便能避免铜对鱼的急性毒1害作用。当碳酸盐含量增强时,pH值升高,硫酸铜的毒性降低。这是由于铜离子在碱性条件下易形成碱性碳酸盐沉淀的缘故。当水中有游离二氧化碳存在时,pH值降低,硫酸铜的毒性就增强。如铜离子对罗非鱼96小时的LC50(半致死浓度)在pH7~8时为1.10mg?L-1;当pH为5.3时,LC50仅0.56mg?L-1,毒性浓度增强96%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.40
楼主发言:262次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!