江苏聚合氯化铝厂家直销常用指南

楼主:淮南德比  时间:2019-12-06 06:21:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着工业的快速发展和城市化水平的不断提高,工业和住宅用水量在工业和生活污水排放的趋势中仍将上升。污水处理总量将继续增加,污水处理行业的销售收入也迅速增加。聚合氯化铝是一种高效净水剂,能除i菌、除臭、脱色等。

制作聚合氯化铝的方法很多,可分为酸法、碱法、中和法、热解法、压力反应法、混合凝胶法、电渗析法、电解法等。固体产品是通过喷雾干燥或滚筒干燥获得的。喷雾干燥是一种理想的干燥方法,适用于大批量生产,小型企业采用滚筒干燥也是可行的。

水处理药剂聚合氯化铝的使用

1、主要特点

该产品是一种无机高分子混凝剂。主要通过压缩双层、吸附电中和、吸附架桥、沉淀物网捕等机理作用,使水中细微悬浮粒子和胶体离子脱稳,聚集、絮凝、混凝、沉淀,达到净化处理效果。

2、物化性质

液体产品为无色、淡黄色、淡灰色或棕褐色透明或半透明液体,无沉淀。固体产品是白色、淡灰色、淡黄色或棕褐色晶粒或粉末。产品中氧化铝含量:液体产品>8%,固体产品为20%-40%,碱化度70%-75%。

聚合氯化铝处理中金水废水使污水达到排放标准

处理含重金属电镀废水的传统方法有化学沉淀法(聚合氯化铝,聚丙1烯酰胺净水剂)、物理法、电解法、离子交换法和生物法等。利用聚合氯化铝去除水中的重金属主要是通过与水中的物质盐类反应来生成大的可沉淀物质来达到净水的效果。我国电镀企业中应用化学沉淀法处理重金属废水的占绝大多数。生产白色聚合氯化铝时的常见问题白色聚合氯化铝不溶物的问题:国家标准对市售白色聚合氯化铝的不溶物含量作了明确规定。化学沉淀法的原理是通过化学反应使废水中的重金属离子转变为不溶于水的金属化合物(如硫化物沉淀、中和沉淀和铁氧体沉淀等)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.33
楼主发言:328次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!