江苏聚合氯化铝多少钱一吨来电咨询-淮南德比水处理科技有限公司

楼主:淮南德比  时间:2019-12-06 10:43:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

聚合氯化铝在工业上的大的作用是絮凝、沉淀。中国生产聚合氯化铝的原料丰富,生产工艺多。我国的原材料主要是因地制宜地开发利用自己的矿产资源。游泳池用聚合氯化铝怎样使用安全(1)一般泳池使用中,源水浊度在100-500mg/L时,投加量为5-10mg/L即每千吨水投量为5-10Kg。聚合氯化铝作为一种水处理剂,应用范围广,适应水性广泛,净水效果明显,对各种水质特别是高浊度水具有很强的适应性。

 聚合氯化铝在农村使用,可将药剂投入水缸内,搅拌均匀,静置,上清液即可使用,每50公斤加入本药剂l克左右。如将本药剂和该公司生产的高分子絮凝剂结合使用,则效果更佳。

游泳池用聚合氯化铝怎样使用安全

        (1)一般泳池使用中,源水浊度在100-500mg/L时,投加量为5-10mg/L即每千吨水投量为5-10Kg。用前好根据水质特性进行小试,选出佳值,然后投用。

        (2)加药:按求得的佳投加量投加,并在运行中注意观察调整。如果沉淀池中矾花少,余浊大,水纹线不清,则投加量过小,如见沉淀池矾花大且上翻,余浊高,则加入过量,应适量调整。

         (3)泳池使用适应水范围PH值为4-14,但佳处理范围PH值为6-8.

自来水聚合氯化铝起到的作用

聚合氯化铝能、除臭、脱色,除消除水中金属和性污染物质,经过高温高压反应聚合精制而成的,完全符合国家对饮用水的生产标准,所以自来水净化把使用聚合氯化铝作为选择,使用聚合氯化铝应注意事项:

1:使用前,先将本产品稀释成10%-20%的水溶液,找出投药量,方能大量使用。

2:当日调配当日使用,使用过程中如有沉淀物属正常现象。

3:产品应在干燥,通风,阴凉处,严禁与,易腐蚀,有毒物品存放一起,固体存放期为一年。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.74
楼主发言:866次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!