江苏工业聚合硫酸铁批发优选企业-淮南德比

楼主:淮南德比  时间:2019-12-08 09:58:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

聚合硫酸铁作为专业的净水材料,他的主要优势有:用氯化铁和聚合硫酸铁对两种不同型号的钢材在温室条件下做了定量腐蚀试验,实验结果表明聚合硫酸铁对两种不同型号的钢材几乎没有腐蚀性,而氯化铁则有全i面的腐蚀现象发生。因此,使用聚合硫酸铁,能使设备维修周期大大延长,运转费用也大幅度的下降,将可取得较好的综合经济效益。大量的工业污水和城市废水污泥产生的恶臭已成为当前环境治理中的一大难题,而聚合硫酸铁能有效地以硫化铁固定方式来去除污水和污泥中的恶臭,其脱臭性能与其它盐类的比较表明聚合硫酸铁与硫i化氢具有很强的化学结合力,能有效去除恶臭。

投加聚合硫酸铁混凝后污泥上浮的原因

   1、助凝剂选用不当,这里的助凝剂主要是聚丙稀酰胺,而PAM又有很多种型号,所搭配的PAM型号对絮体的形成也有很大的影响。

   2、没有及时排泥,水中DO不足,活性污泥发生反硝化反应产生气体,使投加聚合硫酸铁后所形成的污泥随着上浮。

聚合硫酸铁加药应留意的事项 :

1)将水处理药剂按商标规整堆放于仓库中,防止混杂、错用。

2)需依据水质化验成果(浓缩倍数、浊度、总磷)与循环水操控目标及加药表进行对照,按要求进行排污、置换或加药操作。

聚合硫酸铁厌氧消化反应过程

聚合硫酸铁是一种多羟基、多核结合体的阳离子型无机高分子絮凝剂,PFS可以与水以任意的比例快速混合,它比一般的无机混合凝剂有较大的分子量,用作水处理剂时,具有较强的吸附、絮桥、凝聚沉淀性能,且絮凝体形成大而快,絮体不易破碎,重凝性能好,沉淀后的水过滤快,净水PH值范围宽等优点。所以聚合硫酸铁是能够完全替代聚合氯化铝的,处理之后可达到国家饮用水标准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.84
楼主发言:508次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!