上海黄烟去除剂信赖推荐“本信息长期有效”

楼主:淮南德比  时间:2020-01-12 09:53:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

黄烟去除剂

氮氧化物的的危害有哪些?

NO能使人中1枢神1经麻1痹并导致死1亡,NO2会造成哮1喘和肺1气肿,破坏人的心、肺,肝1、肾及造血组织的功能丧失,其毒性比NO更强。无论是NO、NO2或N2O,在空气中的允许浓度为5mg/m3(以NO2计)。

大气中的NOx有一部分进入同温层对臭氧层造成破坏,使臭氧层减薄甚至形成空洞,对人类生活带来不利影响;同对NOx中的N2O也是引起气候变暖的因素之一,虽然其数量极1少,但其温室效应的能力是CO2的200-300倍。

太阳能企业的氮氧化物废气怎么处理?

太阳能多晶硅电池片的生产工艺,通常包括:硅片清洗、制绒、碱洗、酸洗、磷扩散、边缘刻蚀、等离子化学气相沉积(PECVD)、丝网印刷干烧结、检测包装等工序,在这一系列的在生产过程中会产生氟化物、氮氧化物、盐酸雾、Cl2、硫酸雾、NH3、非甲1烷总烃等多种大气污染物,如控制不当可能对当地大气环境和周围人群健康产生不利影响。

铝氧化时硝酸的黄烟怎么去掉?

硝酸在电镀行业中主要用于不良镀件或电镀挂具的退镀,以及铝合金、铜合金零件的化学抛光。在使用中硝酸会分解出大量的NO、NO2(统称NOX)棕黄色气体,这种气体的毒性较大,腐蚀性极强。

黄烟的产生是难免的,也正是由于黄烟的排放使电镀企业倍受责难、投诉不断。同样,黄烟也危害着电镀企业本身,工厂生产环境恶劣,大量电镀产品被腐蚀引起变色、发朦。生产设备亦被腐蚀损坏,造成极大的经济损失。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.76
楼主发言:575次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!