上海黄烟去除剂高性价比的选择-淮南德比水处理科技有限公司

楼主:淮南德比  时间:2020-01-15 07:46:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

黄烟去除剂应用行业:

使用范围铝氧化、光伏、电镀、酸洗、太阳能、化工、炉窑、冶炼。当前绝大部分电镀,酸洗,抛光企业都是采用硝2酸电镀工艺。利用硝2酸根离子的氧化性,将镀件上的金属溶解剥离,从而达到退除镀层的目的。当抛件被硝2酸氧化成金属离子进入溶液中,硝2酸根离子被还原生成NO和NO2气体,也有在硝2酸盐燃烧中生成氮氧化物。

黄烟去除剂应用行业:

在硝1酸盐燃烧中生成氮氧化物,氮氧化物排放到空气中形成黄色的烟雾,俗称“黄龙”,也就是黄烟,黄烟不仅对工人的健康有着直接的危害,更重要的是高浓度的氮氧化物进入空气中还会造成环境破环性损害和广泛的危害,如破坏臭氧层、形成酸雨、附着在粉尘上进入人体的呼吸道。因此必须要有效地控制退镀过程中产生的黄烟。

铝氧化时硝酸的黄烟怎么去掉?

硝酸在电镀行业中主要用于不良镀件或电镀挂具的退镀,以及铝合金、铜合金零件的化学抛光。在使用中硝酸会分解出大量的NO、NO2(统称NOX)棕黄色气体,这种气体的毒性较大,腐蚀性极强。

黄烟的产生是难免的,也正是由于黄烟的排放使电镀企业倍受责难、投诉不断。同样,黄烟也危害着电镀企业本身,工厂生产环境恶劣,大量电镀产品被腐蚀引起变色、发朦。生产设备亦被腐蚀损坏,造成极大的经济损失。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.35
楼主发言:248次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!