浙江聚合氯化铝多重优惠

楼主:淮南德比  时间:2020-01-16 08:00:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

聚合氯化铝的混凝原理

沉淀物网捕机理:

当金属盐(如硫酸铝或氯化铁)或金属氧化物和氢氧化物(如石灰)作凝聚剂时,当投加量大得足以迅速沉淀金属氢氧化物(如Al(OH)3、Fe(OH)3、Mg(OH)2或金属碳酸盐(如CaCO3)时,水中的胶粒可被这些沉淀物在形成时所网捕。当沉淀物是带正电荷(Al(OH)3及Fe(OH)3在中性和酸性pH范围内)时,沉淀速度可因溶液中存在阴离子而加快,例如硫酸银离子。聚合氯化铝有固体和液体两种存在形式,液体有不用稀释,装卸使用方便,价格相对便宜的优点。此外水中胶粒本身可作为这些金属氧氧化物沉淀物形成的核心,所以凝聚剂投加量与被除去物质的浓度成反比,即胶粒越多,金属凝聚剂投加量越少。

高含量聚合氯化铝的优势

    目前高含量聚合氯化铝在国内外是发展较快的精细化工产品.在水处理中是一种高效的絮凝剂,其研发对水处理及精细化工具有重要意义。不溶物多的溶液手抓起会有明显的颗粒感,基本溶解完成后,倾倒上层溶液,遗留在烧杯底部会有明显的颗粒或颜色相同的不溶物。开发新材料制备高含量聚合氯化铝产品,以铝屑、铝灰及铝渣等原料制备高含量聚合氯化铝产品,工艺较为简单,早期发展较为迅速,近年来利用工业生产的废弃物(粉煤灰、煤矸石)作为原材料的研究应引起足够重视.

高纯聚合氯化铝优势

由氢氧化和高纯盐酸经高压反应精制而成的。固体为白色微分,10%水溶液为无色透明液体,高纯氯化铝产品中氯化铝含量≧29%,水不溶解含量以及有害重金属含量少。2、源水浊度在100-500mg/L时,投加量为5-10mg即每千吨水投量为5-10Kg。因为高纯聚合氯化铝用量小,假如使用企业依然按照普通聚合铝化铝比例进行投加的话,会造成的浪费。目前高纯聚合氯化铝已经被广泛应用中.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.96
楼主发言:771次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!