江西弹性锤击式振打装置货真价实-大瑞重机

楼主:大瑞重机  时间:2020-01-18 11:44:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电除尘振打锤检修的质量标准

电除尘振打锤检修的方法注意事项:检查轴承座(支架)是否变形或脱焊,定位轴承是否位移,并恢复到原来位置。对摩擦部件如轴套、尘中轴承的铸铁件、叉式轴承的托板、托滚式轴承小滚轮等进行检查,必要时进行更换。振打轴检查:盘动或开启振打系统检查各轴是否有弯曲、偏斜超标引起轴跳动、卡涩,超标时作调整。当轴下沉但轴承磨损、同轴度偏差、轴弯曲度均未超表时可通过加厚轴承座底脚垫片加以补偿。对同一传动轴的各轴承座底必须较水平和中心,传动轴中心线高度必须是振打位置的中心线,超标时要调整。弹性振打机的运行和维护湖南大瑞重机有限公司为高技术物料输送装备与工程综合服务提供商。    电除尘振打锤检修的质量标准:尘中轴承径间磨损厚度超过原轴承外径1/3时应予以更换,不能使用到下一个大修周期的尘中轴承或有关部件应予更换。同轴度在相邻两轴承之间公差为1mm,在轴全长为3mm,补偿垫片张数不宜超过3张。    振打锤和振打轴是静电除尘器配件之一,属于振打元件系列产品,振打锤在振打装置是决定电除尘器性能的一个重要部分。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

弹性振打装置

湖南大瑞重机有限公司在吸收国内外先进技术的基础上,针对现有振打清灰设备存在的缺陷与不足,并结合锅炉设备设计运行的实践经验,对产品进行多次重大改进

技术特点

★击振力量大,档位可调

★弹性元件产生低频震荡,清灰效果好,不损伤受热面

★能耗低,寿命长,维护方便

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

锌沸腾炉余热锅炉奥斯伦余热锅炉高效弹性振打机应用详解

沸腾炉烟气中的余热回收。余热锅炉能产生高压力的蒸汽,避免了低温腐蚀延长设备使用寿命。沸腾炉余热锅炉采用强制循环的方式,使受热面的管道易于布置,结构紧凑,不存在循环管内因循环动力不足而引起汽、水循环不畅通等问题。

弹簧锤对水冷壁和对流管束清灰效果好,而对过热管束的积灰清理效果较差一些。弹簧锤对过热器的积灰清理效果不好,其原因是:过热器位于高温区和过渡温区,烟1尘处于熔融或半熔融状态,其粘结性强,一旦与锅炉受热面接触就会机械的粘结于过热器管束表面,形成粘结性积灰;在振打清灰装置的使用中也要根据现场具体情况和粉尘特性调整好振打参数。另一方面,虽然纯金属氧化物或硫化物的熔点都比较高,一般在800度以上,但当它们结合在一起时,发生二次物理化学过程,组成新的低熔点共熔体。这些低熔点的共熔体普遍存在于粘结性的积灰中,填满磁性氧化铁和硫化物之间的空隙,起着使其粘结致密的作用。当然,粘结性的积灰只有当管壁温度超过某一临界值才会出现。这种情况出现以后,必须把振打锤的振打力度调到100%,每小时振打次数增加到12次以上后,问题得到很大解决。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.46
楼主发言:448次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!