射击场气炮枪批发服务至上

楼主:国龙游乐设备  时间:2020-01-07 12:54:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

射击场设备中的游乐气炮枪该怎么维护保养

河南国龙游乐设备有限公司,是一家专业制造、销售游乐炮的企业。公司致力于研制和生产高品质的游乐设备,拥有高科技的研发团队和从设计、生产、销售到服务的团队。

(1)每天营业前,必须对设备进行清洁处理,并检查设备上螺丝是否有松动。

(2)橡胶弹回收时,必须冲洗干净。

(3)每个星期,先对空压机、储气罐中的积水,通过排水口进行排放;检查空压机是否有机油;并定期6个月对空压机进行保养,先排空空压机体内旧机油,然后通过机油注入处注入新的机油。加注机油时,

(4)枪炮气缸定期保养,一般定为30天保养一次。注:清洗干净枪炮气缸内的旧黄油,并分别在气缸抹上新的黄油。

(5)6~12个月,必须检查所有线路、气管是否有老化、是否有异常的现象存在,如有发现及时处理或者更换。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

游乐气炮

游乐气炮(简称气炮)是一种集军事体验、体育竞技为一体,外观由古老兵器艺术及现代高科技兵器相结合,室内室外均可使用的新型游乐设备。为了丰富旅游景点及公园的娱乐内容,满足大众对神秘兵器的了解和体验枪林弹雨的震撼,我公司经多年的经验积累和论证,推出了这样一个既有趣味性又有参与性的项目。

游乐气炮是利用压缩空气将炮弹发射出去的一种新型游乐设备,主要分大型气炮、中型气炮及小型气炮。利用气泵供气,发射出橡胶,给人以实弹的感觉。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

游乐气炮的维护

定期保养

(1)每班上班前和下班后要将游乐气炮表面擦拭一遍。

(2)每工作100小时各摩擦部位应注油一次,并检查各紧固件有无松动、弹簧有无变形和折断现象。节假日期间应每8个小时保养一次。

3、射击10000次以上,活塞排气阀组体摩擦面及○形圈部位应涂黄油一次;射击20000次应检查○形圈有无磨损,如磨损应更换。

4、每适旅游旺季结束和对于闲置不用的游乐气炮,应擦拭干净,涂油,以防锈蚀。在多雨潮湿地区,还应定期喷涂防锈漆,确保游乐气炮良好。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.64
楼主发言:334次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!