游艺气炮枪生产厂家诚信商家「在线咨询」

楼主:国龙游乐设备  时间:2020-01-18 12:04:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

气炮枪

一、气炮枪卡弹发射不出

(1)橡胶炮弹的规则型号与气炮枪规定的型号不匹配

(2)活塞推不到位

解决方法:(1)剔除更换,使用与气炮枪一致型号的炮弹(2)调整活塞复位

二、打开控制开关后气炮打不响

(1)控制开关失灵

(2)开关线头接错

(3)电磁阀线圈烧坏

(4)活塞在气缸内卡死(使用频率低或未保养)

解决方法:(1)检查排除或更换(2)调换接头(3)更换电磁阀开关(4)拆下清洗涂油再重新安装

三、气炮枪射程距离近

(1)工作气压低(额定气压3-5MPa)

(2)O性圈磨损

解决方法:(1)调高气压(2)更换O性圈

气炮枪是一种新型的游乐射击设备,其工作原理是采用压缩空气将炮弹发射出去。利用气泵供气,连接炮身,驱动扳机,发射出炮弹。在使用游乐气炮枪时,我们需要了解和排除一些基本故障才能给用户更好地用户体验。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

高射炮

河南国龙游乐设备有限公司,是一家专业制造、销售游乐炮的企业。公司致力于研制和生产高品质的游乐设备,拥有高科技的研发团队和从设计、生产、销售到服务的团队。

可通过数据总线或通信接口把各台微机连接起来,由中央管理计算机按预定的程序运转,使火控系统的微型计算机网络成为一个有机整体。通过将雷达与光学、激光、电视和红外等光电装置结合起来使用,可以使火控系统有不同的测角和测距方式,使它们互为补充,从而提高火控系统的全天候作战能力和抗电子干扰能力。此外,开发大闭环火控系统,可以缩短射击准备时间,因而是高炮火控系统的改进方向之一。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

高射炮

河南国龙游乐设备有限公司,是一家专业制造、销售游乐炮的企业。公司致力于研制和生产高品质的游乐设备,拥有高科技的研发团队和从设计、生产、销售到服务的团队。

火控智能。由计算机自动控制,使火炮、导i弹实现了共用一个控制系统的“ 软结合”;火控系统能控制和决定火炮、导i弹打击的先后顺序;火炮实现了自我装填发射;导i弹发射后对目标“自动寻的”,打了不用管。光电智能。俄罗斯“通古斯卡”自行高射炮,具有“三光合一”(潜望镜、电视摄像机、激光)瞄准具、微光摄像机、计算机等特性,使捕i捉、跟踪目标和计算射击诸元实现了自动化、精i确化。弹i药智能。瑞士双35高射炮采用“阿海德”子母榴i弹,内装152枚子弹,母弹在发射时自动装定引爆时间,距目标8~10米爆i炸。爆i炸后子弹i药可对目标形成一个半径为8米的弹幕群,使目标无处可逃。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.82
楼主发言:970次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!