定安轻钢别墅工程多重优惠-轻钢别墅

楼主:轻钢别墅  时间:2020-01-21 11:07:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
轻钢别墅的新型材料安全吗?轻钢别墅工程

轻钢别墅的保温隔热效果怎么

答:轻钢别墅有岩棉和XPS(挤塑板)的双重保温层隔热功能,冬暖夏凉,非常节先进的外保温方式,满足我国的建筑节能标准,杜绝冷热桥现象,使建筑远离潮湿变形、霉变、锈蚀等伤害。

独有的热反射及通风间层设计克服了新型房屋低热惰性的弊端。

在炎热的夏天,新型房屋比传统房屋的室内温度可低5-8℃。

轻钢别墅的新型材料安全吗?轻钢别墅工程

轻钢别墅的新型材料安全吗?

答:轻钢房屋所需的材料均符合国家各项安全标准,不含对人体有危害的甲醛、辐射材料等。而且这些材料均可回收再利用,非常环保。

其实很多人都不知道,我们常用的红砖对人体的危害很大,经专家实际测量,烧制红砖含氡气和γ射线。红砖γ辐射量率为25.03ur/h,将一间用红砖盖的房屋关闭门窗一夜,测量氡气含量高达151贝克/m3,长期在这样的环境下居住,能导致人体细胞基因破坏,容易滋生各种疾病。然而,在网络上,我没有看到如此建筑商用求真求知的态度的宣传言论。

一栋做好砖混结构房屋的得到使用面积只有百分之60

而轻钢结构房屋得到的使用面积比传统砖混泥土房屋多出百分之15以上

与砖混结构相比较可以多得26㎡使用面积,可以多出一间房的使用面积,并且可以少花费4.38万元。四:使用年限及回收率利用

轻钢结构,使用年限100年,质保年限50年,90%以上的回收率,节省了拆运费至少3.5万元。

砖混结构,使用年限50年,50年后要拆旧翻新,回收率较低,拆运费至少多花费3.5万元。

总结上面所述:轻钢别墅造价=6+30+0.76=36.76万元

砖混房屋造价=6+16+3.04+4.38+3.5=32.92万元

所以,轻钢结构房屋综合造价和传统砖混结构房屋造价明显相差不太大,“觉得轻钢结构房屋比砖混结构房屋贵”是错误的观念,是没有深入了解轻钢房屋所产生的错误判断。

就像当初的太阳能刚引进国内的时候,人们都是抱着半信半疑的态度去接受,那么效果肯定不明显,等到它的优点被广为人知,被大量的人所接纳,才呈现一个井喷式的需求,这是一个好的东西必经的过程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.44
楼主发言:925次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!