轻钢别墅价格行业专家在线为您服务-海南宏佳居门窗幕墙工程有限公司

楼主:轻钢别墅  时间:2019-12-05 08:58:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
轻钢别墅可以设计吗?

那如果我是建筑商,我就会很诚恳地站在不同角度,把这个问题客观地说透。而不是以商人的目的笼统说轻钢房子便宜,各种好。这样诚恳的而生动的向别人介绍,我觉得是更能够赢得用户的。金属材料属性以及必须的剪力墙结构形式决定了轻钢结构系统天生的抗震性能。然而,在网络上,我没有看到如此建筑商用求真求知的态度的宣传言论。除了特别缺乏诚恳。我说的,生动的,这个词,我也是有一些见解的。在网上做宣传,或者跟别人介绍。很多人都爱说些官话,套话,甚至大话。官话了,尽可能装的正式,规范,牛x些说话,可是说得让人犯困。套话最严重了,只会说轻钢房子便宜,安全,节能,环保,有艺术感。说得很空,很笼统。

轻钢别墅可以设计吗?

轻钢别墅可以设计吗?

答:可以。轻钢别墅分两种,一种是我们的标准户型,价格较低。一种是设计师按照要求定制的,价格较高。

海南宏佳居门窗有限公司是一家专业的集成房屋建造企业。专业生产各种样式风格轻钢别墅、我公司及设计、建造、维护保养、于一体综合实力 雄厚的技术型轻钢别墅企业 。造成这种现象的原因,我想一方面是轻钢别墅在整个中国来说毕竟还是一个新事物,而建房子对于大多数人来说是要透支自己所有积蓄,所以这些人都很慎重。 海南宏佳居门窗有限公司可以独立建造三层以下的住宅、旅游度假屋、会所办公楼、学校、幼儿园、医院、联排别墅、独立别墅、(可加2层)。 我们一直秉承“不专一就不能成功,专一才能创造独特价值”的设计信念,经过多年的努力和积累,形成了轻钢结构房屋设计团队的专业化、及专业安装队伍施工的标准化,全力为您建造美好家园。 

问:钢材是否耐腐蚀?

答:我们的钢材采用的是热镀铝锌涂层的550MPa高强钢材,防腐镀铝锌涂层来保护结构终生不受腐蚀。使用寿命可超过70年,但是建议不要在强酸,强碱的环境下建筑房屋。

问:轻钢房屋对地基有什么要求?

答:没有特殊要求,和传统建筑的地基是一样的.您可以选择条式基础、筏式基础、板式基础等等。我们只提供基础平面尺寸图,但不负责基础施工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.65
楼主发言:492次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!