济源小区电梯质量放心可靠“本信息长期有效”

楼主:【河南恒升】  时间:2020-01-28 08:36:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

小区电梯进入我们生活那么久了,我们常见的小区电梯有那么多,那么小区电梯到底应该如何分类呢?生活中常见小区电梯的基本分类方法大致如下。

1 乘客电梯,为运送乘客设计的电梯,要求有完善的安全设施以及一定的轿内装饰。

2 载货电梯,主要为运送货物而设计,通常有人伴随的电梯。

3 医用电梯,为运送病床、担架、医用车而设计的电梯,轿厢具有长而窄的特点。

4 杂物电梯,供图书馆、办公楼、饭店运送图书、文件、食品等设计的电梯。

5观光电梯,轿厢壁透明,供乘客观光用的电梯。

6 车辆电梯,用作装运车辆的电梯。

7 船舶电梯,船舶上使用的电梯。

8 建筑施工电梯,建筑施工与维修用的电梯。

9 其它类型的电梯,除上述常用电梯外,还有些特殊用途的电梯,如冷库电梯、防爆电梯、矿井电梯、电站电梯、消防员用电梯等。

【河南恒升】经过长期的发展,拥有现代化维修装备及安装设备;恒升电梯以产品质量和服务质量为核心,竭力为客户提供尽善尽美的运载服务。

小区电梯是现在高楼大厦中经常使用的运输设备,那么我们在乘坐时是怎么去控制它的呢?

控制方式一:控制小区电梯外的电梯召唤按钮,该控制模式是在电梯外即电梯厅电梯门口安装读卡器,连接电梯控制器,当用户有效时,才能启动电梯召唤按钮,并启动电梯桥箱内的楼层按钮,用户方可使用电梯。安装于首层电梯厅或同时安装于首层与地下车库电梯厅。

控制方式二:控制小区电梯桥箱内的楼层按钮,在电梯箱内安装感应式读卡器、读卡模块和功能扩展模块即构成电梯控制单元。持卡人在电梯内读卡后,系统即根据事先的设置允许持卡人到达授权进入的楼层。

【河南恒升电梯工程有限公司】对待每一位客户,我们都提供包括设计图纸的技术交底、图纸确认、井道施工监督测量及指导、电梯运输及保险、缺件增补、安装调试、协助报检、免费保修一年、零配件供应等一系列解决方案。

小区电梯作为代步设施,出现故障也是情理之中,电梯在运行中发生故障且被困电梯时应该怎么办?电梯门故障如何求救?

1.如果小区电梯突然停下,首先不要惊慌,可尝试持续按开门按钮,并通过电梯内对 讲机或手机拨打电梯维修单位的服务电话求助。也可通过大声呼救等方式向外界传 递被困的信息,不要强行扒门或试图从轿顶天花板爬出。

2.轿厢突坠时如何自保如果电梯突然下坠,可从下至上把每一层按键都按下,选择一个不靠门的角落, 膝盖弯曲,身体呈半蹲姿势,尽量保持平衡,有小孩时要把小孩抱在怀里。

3.请文明安全乘坐小区电梯时,不要用手或身体强行阻止电梯门开合。不要在电梯内蹦跳,不要对电梯使用粗为,如用脚踹轿厢四壁或用工具击打等。 不得在电梯里吸烟,电梯对烟雾有一定的识别功能,电梯里吸烟,很可能会让 电梯误以为着火而自动上锁,导致人员被困。

河南恒升电梯工程有限公司提供先进安全技术支持,对待每一位客户,我们都提供包括设计图纸的技术交底、图纸确认、井道施工---测量及指导、电梯运输及保险、缺件增补、安装调试、协助报检、免费保修一年、零配件供应等一系列电梯安装、售后解决方案。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.08
楼主发言:456次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!