郑州旧钢琴回收性价比出众“本信息长期有效”

楼主:湖南华谱乐器  时间:2019-12-08 13:27:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 钢琴真正在我国获得一定社会地位,源自上世纪初“学堂乐歌”运动的开展,这也是我国在音乐道路上从未有过的一股潮流,主要以学校教育为中心,逐渐扩展到整个社会范围内。过重的,容易造成手掌、手腕的僵硬,失去灵活性,对初学钢琴的孩子那双柔嫩的小手,尤为不适。钢琴作为一种效果较好的伴奏乐器,在中国广泛应用起来。随着西方传教士来到中国,再加上西方文化的深入渗透,人们对这一西洋乐器越来越熟悉、越来越喜欢,钢琴文化在中国掀起一道狂潮。

 着名的钢琴诗人肖邦,在钢琴作品中蕴含了丰富的人文精神与民族精神,表达出深刻的钢琴语言,不仅在欧洲中引起了深刻反响,同时中国西方文化艺术的知识分子也对此深感兴趣。对于钢琴的初学者来说,出了有一个好的钢琴老师之外,一座好用的钢琴也是必须的,有些家长对于钢琴的知识并不是很了解,当他听到小朋友弹奏的音乐不尽人意时,便会把问题归结都孩子的身上,从而打击了孩子宝贵的学习积极性。在随后的几十年时间中,学习钢琴已经成为一种奢华的文化风气。这些钢琴爱好者,不仅深爱钢琴文化、钢琴音乐,而且深入探讨钢琴的精髓,甚至出国学习与深造,掌握有关钢琴音乐的文化内涵与高潮技术,最终成为钢琴教育家及演奏家,为钢琴文化在中国的传播做出贡献。

    1、如果一架钢琴结构上已经被淘汰,就已经失去使用价值;

    2、虽然已五、六十年的“琴龄”,结构不老,更换部分机件,进行大修的费用不超过新琴的50%,就还有使用价值;

    3、旧琴还较新,也可以使用,但若此琴出厂时就很差,花较高的代价去修就不值得;

    4、旧琴已经过大修且为非正规的技术人员所维修,此琴若非极为名贵或有特殊意义,就没有再次大修的必要了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.58
楼主发言:972次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!