儋州托运汽车来电咨询“本信息长期有效”

楼主:华夏通物流  时间:2020-01-12 09:56:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现代物流是经济全球化的产物,也是推动经济全球化的重要服务业。世界现代物流业呈稳步增长态势,欧洲、美国、日本成为当前全球范围内的重要物流基地。

中国物流行业起步较晚,随着国民经济的飞速发展,中国物流行业保持较快增长速度,物流体系不断完善,行业运行日益成熟和规范。七大构成部分:物体的运输、仓储、包装、搬运装卸、流通加工、配送以及相关的物流信息等环节。

称这与传统物流把它仅看作是“后勤保障系统”和“销售活动中起桥梁作用”的概念相比,在深度和广度上又有了进一步的含义。总结归纳总的来说,物流是包括运输、搬运、储存、保管、包装、装卸、流通加工和物流信息处理等基本功能的活动,它是由供应地流向接受地以满足社会需求的活动,是一种经济活动。分析快递业发展的基本特征,寻求其发展规律对正在发展中的中国快递业是十分必要的。目的编辑以前,实施物流管理的目的就是要在尽可能的总成本条件下实现既定的客户服务水平,即寻求服务优势和成本优势的一种动态平衡,并由此创造企业在竞争中的战略优势。

我国企业物流本钱办理现状跟着现代企业办理的不断开展,物流办理对增进企业运营绩效,下降总费用发作的作用现已被人们广为认同,因而,合理有用地采纳各种办法,动态、地监控和办理物流本钱关于企业办理来说至关重要。可是,我国企业物流本钱办理的现状,我们不难得出这样的定论:认识单薄、水平较低。详细表现为:榜首,人才匮乏,办理水平低。[4]2016年12月20日,2016年我国快递业务量突破300亿件、同比增长53%,继续稳居世界。我国物流办理人员水平相对过低,物流人才总量相对缺少, 结构不合理,立异才能不强。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.56
楼主发言:159次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!