物流公司前十名服务至上-华夏通物流

楼主:华夏通物流  时间:2020-01-23 12:32:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

海南华夏通物流有限公司公司是经工商、批准成立的一家致力于公路轿车运输的大型物流企业。业务范围包括汽车物流业务规划、场内物流、整车出厂物流、商品车过境运输。公司总部坐落于北京市顺义区顺平路,占地30亩近首都机场。公司管理团队均为从事商品车物流行业超过5年以上的管理人才,拥有丰富的商品车物流行业管理经验。依托管理团队丰富的运营管理经验,务实的工作作风和客户至上的经营理念,经过多年的拼搏,目前公司已跻身于行业中游水平目前在北京、上海、天津、广东等分公司,及长春、银川、乌鲁木齐、太原、重庆、成都、上海、南京、芜湖、武汉、东莞、花都、深圳等12个办事处。目前拥有各类专用全封闭与半封闭商品车运输车106辆,合作运输车辆319辆,停车场地20亩,每年可为国内汽车生产企业提供15万辆商品车运送的仓储、运输的规模,其中,具有国际道路运输资质车辆25辆,可为过境商品车提供安全、及时、高效的运输服务。目前公司已建立起全国主要干线运输的物流服务网,形成了以华北、华东、中南、华南为基地,辐射全国的运输,为捷豹、路虎、讴歌、沃尔沃、一汽大众、一汽轿车、上海大众、上海通用、广州本田、东风日产、北京现代、天津丰田、东风本田、武汉神龙、重庆福特、重庆长安、芜湖奇瑞及进口宝马、奔驰、奥迪、马自达等汽车生产企业提供商品车运输服务。我公司结合自身优势,对于整板运输空余车位合理利用。现长期对外承揽全国各地二手轿车、私家车、巡展试驾车配载、往返运输业务。并为客户所运车辆办理太平洋车辆运输险。中国物流企业大型的有不少是国外企业,中国本土的很少,稍微大点的如中铁运,中海运也是属于国家范畴,智能化等还是比较初略,比较落后。

包装要求编辑1.包装基本的要求是箱子内要实,不能有空隙。标准是无晃动声,并用力摁箱子的接缝口,而不至于胶带脱落,同时是要考虑到从2米高度自然坠地确保不至于损坏。2.空运物品的包装要特别加强,因为公路运输一般就1-2次装卸,而空运则可能会有6-7次的装卸过程。3.单件重量不超过50公斤;标杆类货物的单件长度不得超出180厘米;板类货物长宽相加不得超出150厘米;严格禁止子母包发运(指2个的物品通过简单、缠绕方式组合到一起成为一件物品)。对于过小的物品包装不能小于运单大小。

业内人士表示,能够在一定程度上增加了快递安全系数。 [10] 快递实名制不但有利于保证收件人、快递人员以及快递公司三者的安全,还有利于规范快递市场。不过,快递公司因此而增加的成本,则有可能由消费者自己来买单。2015年10月22日,中央综治办、安监总局等15部门召开的电视电话会议,从2015年10月22日起至2016年3月底,在全国范围内集中开展危爆物品、寄递物流清理整顿和矛盾纠纷排查化解专项行动。2017年3月28日,发布2016年中国快递发展指数报告显示,我国快递业务量规模继续稳居世界首位,在全球占比超过四成,对世界快递业务量增长的贡献率达60%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.61
楼主发言:697次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!