海口小汽车托运推荐-海口华夏通物流服务有限公司

楼主:华夏通物流  时间:2019-12-03 11:09:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

快递 (词语) 编辑 讨论5快递又称速递或快运,是指物流企业(含货运代理) 通过自身的独1立网络或以联营合作(即联网)的方式,将用户委托的文件或包裹,快捷而安全地从发件人送达收件人的门到门(手递手)的新型运输方式。快递有广义和狭义之分。广义的快递是指任何货物(包括大宗货件) 的快递;而狭义的快递专指商务文件和小件的紧急递送服务。三亚安能物流位于零担货运领域,致力于为客户提供高质量,高性价比的三亚高速公路快递服务。本教材研究分析的对象主要是狭义的快递业。

随着科学技术的发展,产品的科技含量增加,高科技企业的大量产品,体积小、重量轻,货值却很高,占用流动资金很大,快递运输能将这些产品尽快送给客户,并提供良好的包装、仓储、报关物流服务,满足了企业的需要,实现了可能的社会化分工。2012年5月28日起,网上购物遭遇送货难,节假日送货不准点,超3天未送达每件快递赔10元。在不断的发展过程中,逐步形成了以处理文件、资料、图纸、贸易单证等为主的函件快递和处理样品、高附加物品、社会活动礼品和家庭商品等为主的货物快递,这两种方式同时得到发展,只是小规模的快递公司由于其能力有限

我国企业物流本钱办理现状跟着现代企业办理的不断开展,物流办理对增进企业运营绩效,下降总费用发作的作用现已被人们广为认同,因而,合理有用地采纳各种办法,动态、地监控和办理物流本钱关于企业办理来说至关重要。可是,我国企业物流本钱办理的现状,我们不难得出这样的定论:认识单薄、水平较低。详细表现为:榜首,人才匮乏,办理水平低。该标准规定,同城3天、异地7天快递还没有到就算彻底延误,可向快递企业索赔。我国物流办理人员水平相对过低,物流人才总量相对缺少, 结构不合理,立异才能不强。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.81
楼主发言:892次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!