海口托运汽车品牌企业-海口华夏通物流服务有限公司

楼主:华夏通物流  时间:2019-12-03 11:24:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
国内物流处于怎样的水平?

包装要求编辑1.包装基本的要求是箱子内要实,不能有空隙。标准是无晃动声,并用力摁箱子的接缝口,而不至于胶带脱落,同时是要考虑到从2米高度自然坠地确保不至于损坏。2.空运物品的包装要特别加强,因为公路运输一般就1-2次装卸,而空运则可能会有6-7次的装卸过程。可是,我国企业物流本钱办理的现状,我们不难得出这样的定论:认识单薄、水平较低。3.单件重量不超过50公斤;标杆类货物的单件长度不得超出180厘米;板类货物长宽相加不得超出150厘米;对于过小的物品包装不能小于运单大小。

国内物流处于怎样的水平?

1.国内物流处于发展初期,不管是国家基建还是企业设施,都比较落后

2.物流概念是起源于邻国日本,中国物流成本远远高于发达国家,距日本还有30年左右发展时间(按照全世界来说,中国要想做好,也就领导一句话,十年时间)

3.中国物流企业大型的有不少是国外企业,中国本土的很少,稍微大点的如中铁运,中海运也是属于国家范畴,智能化等还是比较初略,比较落后;

物流人才是怎样的人才。上面说过,物流是三个环,所以需要人才具备对整体的把控,需要整体统筹;物流人才要能对形式进行很好的把控,做到随机应变;物流人才需要对特殊情况进行沉着冷静的处理;物流人才需要不断学习新的技术以适应新的环境···

将来物流将变成跟目前航天一样,真正在航天飞机里的人并不是操纵者,而是采集调整者,也就是从事简单工作的人将会变得很少;相反,调控的人将会变得很多。所有信息都可以从大厅看到,直接联想现在的航天中心只会部。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.49
楼主发言:427次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!