物流公司前十强高性价比的选择

楼主:华夏通物流  时间:2019-12-06 09:10:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

快递 (词语) 编辑 讨论5快递又称速递或快运,是指物流企业(含货运代理) 通过自身的独1立网络或以联营合作(即联网)的方式,将用户委托的文件或包裹,快捷而安全地从发件人送达收件人的门到门(手递手)的新型运输方式。快递有广义和狭义之分。快递事件多次发生给充分说明快递行业收寄环节存在诸多安全隐患,需要快递企业在收寄源头加大开箱验视以及加大快递收寄安全防范措施。广义的快递是指任何货物(包括大宗货件) 的快递;而狭义的快递专指商务文件和小件的紧急递送服务。本教材研究分析的对象主要是狭义的快递业。

截至2015年底,全国主要城市安装智能快件箱已逾6万组,投递快件逾2亿件。快递服务产业链进一步延伸,力推快递业务板块由“1+1”向“1+3”拓展,逐步实现电子商务、制造业、跨境贸易多点开花。政策措施编辑实名制中国拟实施寄快递实名制已在浙江绍兴试点:2011年杭州快递事件发生之后,中国就在酝酿实行寄快件实名制,部已经在浙江绍兴进行了试点。快递已经成长为支撑电商发展的主渠道,2015年,行业支撑网络零售交易额超3万亿元。快递业正在由劳动密集型向资本、技术密集型加速升级。

快递机构编辑在中国,速递业者可以不同的规模运作,小至服务特定市镇,大至区域、跨国甚至是全球服务。现时主要的全球性速递公司包括dhl国际快递、UPS快递、联邦快递和快递。该标准规定,同城3天、异地7天快递还没有到就算彻底延误,可向快递企业索赔。中国的主要快递机构有:跨越速运、顺丰速运、邮政快递、高铁速递、宅急送、中通快递、圆通速递、申通快递、百世快递、韵达快递、国通快递、天天快递、快捷速递、速尔快递、全峰快递、全一快递、大亿快递、如风达、能达快递、德邦物流、优速快递、京东快递等多种快递运营。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.16
楼主发言:913次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!