聚氨酯发泡喷涂机价格可量尺定做-河南宏源新防水保温材料有限公司

楼主:宏源防水  时间:2019-12-09 02:05:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现在市场的高压发泡机非常的多,这些众多的机型,往往会让生产者不知道自己想要的是哪个,导致选错了机型。而想要选择一款合适自己的高压发泡机,我们要能够充分的了解高压发泡机的类型 尽管发泡机的基本原理都是向发泡剂水溶液中引入气体,但不同类型的发泡机引入气体的方式不同。知道了发泡机的类型就知道了它的引气方式,这对进一步了解它的技术特征和使用性能有很大的帮助,有助于生产者进行总体把握。当黑料过量时表现为泡沫密度高,色彩深,泡沫强度高,手感硬而脆。例如,低速搅拌型是靠慢速旋转叶片引入气体,气泡产量小,发泡效率低;高速叶轮型是靠高速旋转叶轮引气,泡径大小无法控制,泡沫不均匀;高压与中低压型产泡速度快、效率高,气泡均匀、细小。

现在市场的聚氨酯发泡机种类是非常多的,各种牌号、型号以及名称的发泡机数不胜数。为了能够方便生产者们正确的选择适合自己的发泡机,今天简单的跟大家谈一下发泡机的选择方法!

首先我们要充分的了解发泡机的类型,因为尽管发泡机的基本原理都是向发泡剂水溶液中引入气体,但不同类型的发泡机引入气体的方式不同。总之在我们生活的应用是非常广泛的哦,希望大家在平时能够多去了解一些关于聚氨酯设备的知识。所以知道了发泡机的类型就知道了它的引气方式,这对进一步了解它的技术特征和使用性能有很大的帮助,并且有助于生产者进行总体把握。

防水层破坏

若在防水层做完后再进行设备基础施工,会因基础重量而压坏防水层,而在防水层上打洞施工时未对破坏的防水层进行修补时也会造成防水层破坏。

防治措施

(1)必须先做设备基础后再做屋面防水层,且防水卷材要在设备基础的上部包裹,并增加附加层,压实防水收头,同时应用密封膏与设备底座处封严。

(2)若在防水层上放置重量较轻的设施时,应在设施上部的防水层做卷材加强层,且必要时应在其上浇筑细石混凝土,且其厚度不应小于50mm。

(3)如果是后凿施工的基础,应按防水损坏情况制订修补措施,并及时对屋面防水层进行修补。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.07
楼主发言:151次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!