3A分子筛生产厂家市场前景如何?-环宇分子筛

楼主:环宇分子筛  时间:2020-01-22 23:05:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
4A分子筛相关知识解析变压吸附空气分离制氧原理分子筛是中空玻璃理想的吸附剂。分子筛是一种多孔结构,有非常大的内表面积。它同时对水和溶剂都具有亲和力。根据中空玻璃制造的数十年经验表明,密封剂和吸附剂相互作用并且影响彼此的表现。UOP公司通过持续地研究和发展,在中空玻璃专用分子筛MOLSIV系列中精细地调整每一种产品,使之能提供每一种密封剂系统所需的jing确的使用性能。

4A分子筛相关知识解析

   对非离子表面活性剂的吸附,4A分子筛是NTA(次氨基三乙suan盐)和碳酸钠的3倍,是三聚磷酸钠(STPP)和硫酸钠的5倍,这个性质对于在附聚成型生产高浓缩洗衣粉中配入更多的表面活性剂,制得洗涤和流动性能好的产品很有意义。通过实验,4A分子筛的液体携带量≥30%,在洗衣粉生产过程中加入4A分子筛,可增加材料流动性,调节粘度,制得产品外观、流动性和抗结块xing能力好的产品。

变压吸附空气分离制氧原理

变压吸附空分制氧装置工艺简述

   从上述原理可知,变压吸附空分制氧装置的吸附床必须至少包含两个操作步骤:吸附和解吸。因此,当只有一个吸附床时,产品氧气的获得是间断的。为了连续获得产品气,通常在制氧装置中一般都设置两个以上的吸附床,并且从节能降耗和操作平稳的角度出发,另外设置一些必要的辅助步骤。

每个吸附床一般都要经历吸附、顺向放压、抽空或减压再生、冲洗置换和均压升压等步骤,周期性地重复操作。在同一时间,各个吸附床则分别处于不同的操作步骤,在计算机的控制下定时切换,使几个吸附床协同操作,在时间步伐上则相互错开,使变压吸附装置能够平稳运行,连续获得产品气。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.27
楼主发言:316次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!