马赛克粘贴胶价格诚信商家

楼主:凯乐利建材  时间:2020-01-18 11:17:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

抹前一遍保温砂浆

保温砂浆的配制,将1-多袋保温胶粉凝结材料,加入适量清水,在机器中进行搅拌约5分钟,然后将聚颗粒轻骨料1-多袋倒入机器中搅拌约5分钟成膏状即可使用(胶粉料与轻骨料的配比为1:1。注袋比)按高设计厚度,冲盘,打点,找垂直,将保温砂浆涂抹15-20mm厚并用力压实,以防空鼓。

抹第二遍保温砂浆

抹第二遍保温砂浆时应与遍保温砂浆间隔24小时以后,涂抹厚度可按设计标准抹平,待保温层固化干燥(用手按不动),如设计厚度超过60mm并且建筑高度超过55M以上,应在距离保温层面15-20mm处增加一层镀锌铁丝网,并与预埋件的镀锌铁丝绑紧,以增加保温层与墙体结构的一致性。

立即将网格布铺贴在抗裂砂浆表面,并用铁抹子压入砂浆内,网格布搭接不小于50mm,注意不要干搭,网格布要求平整、无折叠。刮柔性耐水腻子,涂弹性防水底漆

柔性耐水腻子的配制,本品为双组份,柔性浮胶和耐水腻子粉,柔性浮胶每桶20kg。耐水腻子粉每袋40kg,量比为1:2。弹性防水底漆,本品是一种高分性硅橡胶乳液,涂刷于墙体表面,5分钟后就可形成一种防水保护层。

抹平罩面可按设计标准涂刷防水涂料或其它装饰材料。保温层粘贴瓷砖做法

墙体保温层干固后,用在表面上每平方米钉5根带孔,在孔中穿入镀锌铁丝并拉紧,然后抹一遍抗裂砂浆,再将镀锌铁丝网铺于表面并与镀锌铁丝绑牢,再抹抗裂砂浆并做出平整麻面。待完全固化后,用粘接砂浆将瓷砖按常规进行施工。

【注意事项】

1、聚颗粒保温砂浆现场施工不需添加任何外加剂,严格控制水固比和抹灰时间。

2、运输过程中应注意防潮、防雨、防曝晒。

3、存储时应放在通风干燥处,避免潮湿与曝晒。

4、产品运到工地注意防水、防潮、贮存期不宜超过3个月,潮湿季节不宜超过15天。

5、施工完毕的饰面应避磕碰及水冲浸泡,冬季施工注意防冻。

6、每次施工完毕后,要及时清洗干净施工工具和搅拌器材,以免影响下次使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.35
楼主发言:601次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!