益胶泥价格价格合理-凯乐利建材

楼主:凯乐利建材  时间:2019-12-08 12:56:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

期刊简介《混凝土》杂志是国内公开发行的混凝土行业专业期刊,其内容已涵盖了国内外混凝土行业的各个方面:一、政策信息、市场动态、发展现状及前景预测; 二、新材料、新技术、新设备、新工艺 三、生产管理、工程实践、检验标准及性能测试、专利技术等。--集指导性、信息性、技术性、实用性于一体,在混凝土行业中起到了宣传政策、交流经验、传播知识、沟通信息、为行业科学发展服务的作用。ISSN:1002-3550。CN:21-1259/TU。

仅用粗细程度这一指标是不能作为判据的。砂的颗粒级配和粗细程度,常用筛分析的方法进行测定。用级配区表示砂的颗粒级配,用细度模数表示砂的粗细。筛分析的方法,是用一套孔径(净尺寸)为9.5mm、4.75mm、2.36mm、1.18mm、0.6mm、0.3mm、0.15mm的标准筛(方孔筛),将500g的干砂试样由粗到细依次过筛,然后称得余留在各个筛上的砂的质量(不包括孔径为9.5mm筛),并计算出各筛上的分计筛余百分率a1、a2、a3、a4、a5和a6(各筛上的筛余量占砂样总量的百分率)及累计筛余百分率A1、A2、A3、A4、A5和A6(各个筛和比该筛粗的所有分计筛余百分率相加在一起)。

施工操作方法

1、施工准备:按设计要求的保温层厚度,用胶粉聚颗粒做标准厚度贴饼,冲筋,以控制保温层。

2、基层处理:一般来说,基层处理主要包含有墙面各种灰尘、污垢、油渍的清理,对于表面不平整的部位更是要提前进行清理和修补,墙面孔洞应堵严,混凝土基面用界面剂进行毛面处理,在两种材料的交接缝处铺贴防裂网。施工基层应浇水湿润,但抹灰时墙面不应有明水出现。

基层处理要求:彻底清理基层墙体表面浮灰,油污,脱模剂,空鼓风化物等影响墙面施工的物质。墙体表面凸起物大于10 mm应铲平。基层表面应均匀满布界面砂浆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.83
楼主发言:639次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!