贵州植物油炉头控制器生产厂家品牌企业「在线咨询」

楼主:科旺能源  时间:2020-01-16 18:37:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

植物油控制器优势

湖南科旺能源科技有限公司致力于解决行业内终端应用节能性、新能源供应商配送效益性等行业问题,提供专业解决方案。公司始终秉承“业精于专、方显卓越”的企业发展精神.

醇基燃料炉具节能效果明显,比其他炉头节省30%还能获得透明猛火效果;燃料先进入预热球中加热然后回流到燃烧室被明火点燃。

火力猛、温度高。燃烧温度是经过多次混合,蓄热在扩散的这样的加热过程炒菜时色香味美。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

植物油控制器的要求

湖南科旺能源科技有限公司致力于解决行业内终端应用节能性、新能源供应商配送效益性等行业问题,提供专业解决方案。

要满足第项要求,炉头的横断面积就应尽量的小(这样在空气和燃料进入炉内时能达到最i高的速度)。在另一方面,为了满足第项要求,炉头的横断面积就应尽量的大。

炉头的任务一方面是将燃料和空气引入熔炼室;另一方面则是将废气自熔炼室排除出去。这两重任务向炉头提出了互相矛盾的要求。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

植物油控制器

湖南科旺能源科技有限公司致力于解决行业内终端应用节能性、新能源供应商配送效益性等行业问题,提供专业解决方案,极力把“醇管家”商标打造成醇基燃料知名质量品牌。

电加热水浴式汽化器:这种汽化器呢,电子气化灶炉芯,是通过加热汽化器中的水来加热液态气体的。很实用。但是对加热部分的自动控制一般都有要求,要防爆的。而且现场要接自来水管, 里面的技术含量不是特别大。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.54
楼主发言:875次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!