海南地坪品牌企业

楼主:良驹地坪  时间:2020-01-18 10:48:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中文名地坪漆施工分    类普通型、砂浆型、自流平型等影响方式温度、施工方式建议湿度75%以下目录1 基本介绍2 影响因素3 注意事项基本介绍编辑一、新浇筑的混凝土地面:混凝土主要是由水泥、砂、石、灰泥等组成,吸水率大、碱性强、干燥慢。按配筋方式分有:素(即无筋)混凝土、钢筋混凝土、钢丝网水泥、纤维混凝土、预应力混凝土等。新浇注混凝土的表面泛碱物和吸水率是影响涂装质量的关键,所以,在涂装前要干燥相当长的时间,除非特别减水,否则一般要求干燥28D以上

1884年德国建筑公司购买了莫尼尔的专利,进行了第1批钢筋混凝土的科学实验,研究了钢筋混凝土的强度、耐火能力。钢筋与混凝土的粘结力。水灰比过大:即拌合的混凝土水量大,导致混凝土表面泌水,降低混凝土表面强度。1887年德国工程师科伦首先发表了钢筋混凝土的计算方法;英国人威尔森申请了钢筋混凝土板专利;美国人海厄特对混凝土横梁进行了实验。1895年——1900年,法国用钢筋混凝土建成了第1批桥梁和人行道。

水泥浆体在硬化前起润滑作用,使混凝土拌合物具有良好工作性能,硬化后将骨料胶结在一起,形成坚强的整体。温度直接影响了环氧自流平地坪漆的流平性,高温状态下,环氧自流平地坪漆黏度会下降,会变得类似于“水”的状态,无法形成厚度,并容易出现地面覆盖不均匀的情况。 [3] 主要技术性质混凝土的性质包括混凝土拌合物的和易性、混凝土强度、变形及耐久性等。和易性又称工作性,是指混凝土拌合物在一定的施工条件下,便于各种施工工序的操作,以保证获得均匀密实的混凝土的性能。和易性是一项综合技术指标,包括流动性(稠度)、粘聚性和保水性三个主要方面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.15
楼主发言:951次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!