湖南8座电动观光老爷车价格合理-湖南力和新能源科技有限公司

楼主:力和新能源  时间:2020-02-17 11:24:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电动观光车

湖南力和新能源科技有限公司是一家专业从事新能源环保车辆和各种特种设备研发、制造、销售和售后服务,及新能源集成运用的科技型企业。公司现有电动老爷车、电动观光车、电动货车、电动高尔夫球车、燃油观光车、保洁环卫车、清扫环卫车、清运环卫车、冲洗环卫车、洗地机等系列近百种车型的高性能新能源环保电动车等各种场地车,品种齐全、款式多样。

电动观光车蓄电池要求新蓄电池时,充满电。驾驶者驾驶电动观光车在平坦二级公路上行驶,知道蓄电池电压小于欠电压值予以断电。在以上条件下,得到的骑行里程通常称为电动观光车的续驶里程。它是一个综合性指数,涉及蓄电池、电动机、控制器、充电器四大件各自的质量和系统匹配质量、整车的装配质量等相关因素。

就蓄电池而言,电动观光车要求蓄电池长寿命、高比能(即一次充电可行驶的距离)和高比功率(即加速爬坡的能力)。根据电动观光车行业有关检验要求得知,36v、12Ah铅酸电池必须达到以5A电流放电至电压为31.5V时,放电时间不得低于2h。对于这样的蓄电池容量,参照电动观光车耗电量 15Wh/km,设计的电动观光车的理论形成为130Km左右。但是新蓄电池也能满足150的续驶里程。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

电动观光车不能行驶的各种故障处理

湖南力和新能源科技有限公司现有电动老爷车、电动观光车、电动货车、电动高尔夫球车、燃油观光车、保洁环卫车、清扫环卫车、清运环卫车、冲洗环卫车、洗地机等系列近百种车型的高性能新能源环保电动车等各种场地车,品种齐全、款式多样。

电动观光车不能行使

01.蓄电池接线端子氧化

是否蓄电池接线端子氧化(腐蚀),假如有氧化了,断开电源,卸下螺母,把端子清理干净装上。

02.驾驶操纵程序不当

是否是驾驶操纵程序不当,假如操纵步骤错误,请纠正。

03.蓄电池电力不足

是否电动观光车蓄电池电力不足,如是,请充电。

04.前进/后退开关损坏

是否电动观光车的前进/后退开关损坏了,如是,请更换。

05.损坏

是否是损坏了。如是,请更换。

06.电机损坏

是否是电机损坏,如是,请更换。

07.方向接触器损坏

是否是方向接触器损坏,如是请更换。

08.电缆接插件接触不良

是否是电线束插件接触不良,如是请修复或更换。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

电动观光车电池的维护及保养要点

湖南力和新能源科技有限公司现有电动老爷车、电动观光车、电动货车、电动高尔夫球车、燃油观光车、保洁环卫车、清扫环卫车、清运环卫车、冲洗环卫车、洗地机等系列近百种车型的高性能新能源环保电动车等各种场地车,品种齐全、款式多样。

观光车电池的表面、连接导线及螺栓应保持长期清洁和干燥。如有电解液应用干净抹布擦去,再用清水冲洗并擦干。在清洗过程中,禁止自来水进入电池内部,以免漏电和增大放电,导致车辆运行出现故障。电池的连接要保持良好。经常检查电池连线的连接端面有无生锈,坚固螺母有无松动,避免因接触不良引起发热、打火、烧坏极柱等。注意:紧固螺母用的扳手应用胶带缠住另一端以防操作不当引起短路。

观光车电池上禁止放置任何物品,严禁将电池正负极直接连接,以免造成短路,损坏电池。

电池放电后,要及时充电,做到浅放勤充。当天使用当天充电,不允许隔天或超过24小时后充电。否则,会缩短电池使用寿命。注意:夏季车辆行驶后,电池温度较高,不宜马上充电,应稍等片刻,待电池冷却后再充电,不要在阳光爆晒下充电.冬季气温很低,电池处于低温状态下其充/放电性能将有所下降,充电应在室内进行。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.19
楼主发言:738次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!