吉林箱式砖瓦破碎机服务至上-曼威机械

楼主:曼威机械  时间:2020-01-18 11:53:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
箱式砖瓦破碎机箱式砖瓦破碎机箱式砖瓦破碎机箱式砖瓦破碎机

为什么箱式破碎机在破碎设备中使用广泛?

1、进口处宽敞,可以破碎尺寸大、硬度高的石块,而且产生的石粉很少。

2、箱式破碎机是一种把需要破碎的物料悬空破碎的机械设备,所以它的功率小,省电。

3、箱式破碎机的锤头大,惯性也大,在破碎石块的时候冲击力也大。

4、栅格尺寸可调,保证了加工破碎完的产品颗粒尺寸可控制,形状也好控制。

5、检修方便,箱式破碎机的机箱可以翻转,而且结构紧凑。

6、箱式破碎机这种破碎设备的冲击、反击、撞击样样齐全,保证了破碎功能的齐全。箱式砖瓦破碎机

箱式砖瓦破碎机

操作和维护事宜

1.机器开启前,检查旋转部件的紧固螺栓是否内外松动。一旦发现,应立即将其拆除,并应每周检查一次内部螺栓。

2.机器应均匀送入,严禁金属异物进入机器。当操作员听到金属敲击声或看到电流表指示过载时,应立即停止。待机设备安全关闭后,在清除异物后,检查相关的旋转部件是否损坏。确认正常操作后,机器可以继续启动。馈送。

3.破碎机在空载条件下启动。当材料全部破碎并排出机器外时,允许机器停止。箱式砖瓦破碎机

4.在开始和长时间运行之前,必须检查反击下边缘和锤子上部之间的间隙。

5.新机器投入运行后,每次工作完成后都必须对机器进行彻底检查,包括电机和润滑装置。运行大约两周后,您只需每个月对机器进行一次检查。每周一次彻底检查设备的电机和润滑。检查内容应包括固定部件的紧固,皮带传动,轴承密封和电气开关。

6.每周必须检查机器主要部件的磨损情况,如锤子,衬垫和衬里,并结合维护周期建立定期维护和更换系统。箱式砖瓦破碎机

7.在反击式破碎机运行期间,产生的粉尘相对较大。除了破碎机所有部件的良好密封外,还应在车间安装通风和集尘设备。 8.在主电机停止前,必须将破碎机的材料卸下。当机器关闭进行维护时,首先要做的是切断电源。 9.在使用过程中,随时检查破碎机电气盒的接线和固定情况。 10.小心不要使机器过载,以免造成机器的特殊损坏并缩短使用寿命。

箱式砖瓦破碎机

维护和使用

破碎机正常运转后,方可投料、待破碎机应均匀地加入破碎腔内,并应避免侧面加料,防止负荷突变或单边突增、在正常工作情况下,轴承的升温不应超过35摄氏度,高温度不得超过70摄氏度,否则应立即停车,查明原因加以消除、停车前,应先停止加料,待破碎机内被破碎物料完全排空后,方可给关闭电动机、在使用时,若因破碎内物料阻塞而造成停车,应立即关闭电动机,必须将物料清除后,方可再行使用、鄂板一端磨损后掉头使用。箱式砖瓦破碎机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.39
楼主发言:936次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!