来宾造纸污水处理设备技术厂家直供「多图」

楼主:河南环源环保  时间:2019-12-09 02:08:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天然絮凝剂对环境十分友好处理废水原理国内外肉类加工废水处理技术天然絮凝剂对环境十分友好

混凝剂和助凝剂的配合使用可以达到更好的处理效果。7、设备采用科学的多仓式进行焊接而成,一体化工艺强,便于运输等特点。M.I.Aguilar用硫酸铁作混凝剂处理屠宰废水采用了5种助凝剂进行对比研究,几种助凝剂的使用均使悬浮物去除率达到95%以上,其中阴离子聚酰胺作助凝剂,悬浮物的去除率高达99%。无机复盐高分子絮凝剂和天然微生物絮凝剂的使用可降低药剂的用量,尤其是天然絮凝剂对环境十分友好,将是今后药剂开发的方向。

家禽屠宰场污水水质分析:家禽加工厂的生产综合排水为高浓度毒有害污水,污水中的BOD值、COD值、SS值、色度和油脂含量均较高;利用AFFR处理屠宰废水,系统采用波纹管状填料,即使处理高固体浓度的废水也不易堵塞,对间歇运行的适应性优于UASB,有机负荷8kgCOD/m3。但通常BOD/COD在0.6左右,可生化性较好,其中含有足够的营养物质,可供微生物生长、繁殖。因此,应用生物处理工艺是处理此类污水经济有效的方法之一,也是现阶段在世界范围内应用最广泛的技术之一。

屠宰场污水——格栅——沉砂池——隔油池——调节池——气浮沉淀设备——HY-SW一体化屠宰场污水处理设备——达标排放

处理废水原理

处理废水原理:

该屠宰废水处理设备利用污泥的活性进行生物化废水净化的目的,利用各种不同废水特性的好氧、厌氧等本身的活动将废水中的有机污染物进行沾附在污水表面,降低整个废水中的有机物,从而使整个废水达到净化的效果。在屠宰场排出的废水经过专业的格栅去除废水中的大量的悬浮物和可见物,由于废水中含有大量的油脂,需要进行将大部分的油脂进行去除,在专业的调节进行去除后,保证了后续设备的正常运行,再将水中的悬浮物进行去除,经过专业的有机物分解废水中的有机物,然后再进行消毒等处理工艺,处理后的水就达到了排放标准。反冲洗泵利用清洗池中处理水对膜处理设备进行反冲洗,反冲污水返回调节池。

国内外肉类加工废水处理技术

国内外肉类加工废水处理技术

目前,我国用于肉类加工废水的处理技术有很多,根据处理程度的不同,分为预处理工艺、二级处理工艺、深度处理工艺。针对该类废水的高悬浮物、高油脂的水质特点,通常采取格栅、隔油、絮凝气浮/沉淀等物化法作为预处理工艺;因此,应用生物处理工艺是处理此类污水经济有效的方法之一,也是现阶段在世界范围内应用最广泛的技术之一。针对其高COD、BOD、氨氮值,通常采取好氧、厌氧、或二者组合的生化法作为二级处理工艺;针对该类废水排放标准的要求,确定是否采用曝气生物滤池(BAF)、混凝沉淀、过滤、吸附等深度处理及具体的工艺方法。

屠宰厂废水处理设备工艺说明主要特点

1、可埋入地表下

2、全自动控制,不需人员管理

3、无污泥回流

4、操作简单、维护方便

5、噪声低,无异味

6、使用寿命长

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.48
楼主发言:279次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!